notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 куда деваются мои темы и некоторые сообщения?кто обьяснит??? Извиняемся! База залита от 7.11.09 соответственно темы и сообщения после этого числа не сохранились! Сейчас работаем над новой версией форума! win2k - тестит! Надеюсь что новая версия форума будет менее уязвимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 все понятно)но я буквально на днях создал тему,и она исчезла,вчера или позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Личка тоже пропала - ну ладно... в общем дело поправимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Гаспода администраторы, модераторы, вместо нормальных общений по темам форум нагибают причём, в извращённой форме рекламмой, становиться не интересно читать бредовый спам несколько раз в день!!! За 6 часов три рекламных топика, и ни кто IP не забанил. ВОТ ОПЯТЬ Изменено 7 декабря 2009 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Гаспода администраторы, модераторы, вместо нормальных общений по темам форум нагибают причём, в извращённой форме рекламмой, становиться не интересно читать бредовый спам несколько раз в день!!!За 6 часов три рекламных топика, и ни кто IP не забанил. ВОТ ОПЯТЬ Пользователь забанен, сообщения удалены. Спасибо за бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Зимний дизайн зачотный авторам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 отключился на час...возвращаюсь-а тут такое!!!прям не узнать)))красота!сразу новогоднее настроение появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мы с Notha спорим, есть или нет снег) а оно вон оно как) есть!) ЗЫ. с наступающим! ЗЫЫ, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мы с Notha спорим, есть или нет снег) а оно вон оно как) есть!)ЗЫ. с наступающим! ЗЫЫ, Спасибо! А у меня все равно только форум в снегу! Портал еще не замело )) Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) а у меня вопрос появился))почему у некоторых пользователей при нажатии на "ник в ответ" появляется другой ник? например нажимаю на своем сообщении ник в ответ и высвечивается "jordan" jordan, Изменено 15 декабря 2009 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 jordan, jordan, Действительно, а еще я заметила ,что иногда проскакивает истинный НИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 а у меня вопрос появился))почему у некоторых пользователей при нажатии на "ник в ответ" появляется другой ник?например нажимаю на своем сообщении ник в ответ и высвечивается "jordan" jordan, Ты логинишься на форум под ником "jordan"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 notha, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 notha, да! Именно поэтому так и происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Народ!!! кто скажет что за фигня мне в личку пришла чё за угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Aspee, ты не один, не проходи по ссылке не вкоем случае. Вопрос нашему админу я уже задал, жду ответа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Aspee, эта ссылочка гуляет давно. Мой товарищ зашел из любопытства и аськи лишился... Потом от его имени всем эта ссылочка рассылалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Народ! На наш форум участились спамерские атаки! На подобные письма непойми от кого прошу НЕ РЕАГИРОВАТЬ! Вопрос защиты форума решается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 И мне пришло ,а я на сына наехала-меньше надо лазить где не следует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня вопрос, а можно усовершенствовать функцию поиска, сделать его расширенным, ну что-то типа того: ну конечно поиск с соответствующими графами для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Зимний дизайн зачотный Я вот подумал: может что нить более весеннее уже придумать? Цветочки там, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа модераторы, не знаю в какую тему писать... Не могу зайти под собой с другого компа... после ввода имени и пароля в присутствующих меня показывает, а вот сделать ничего не могу... пишет, что обнаружена ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа модераторы, не знаю в какую тему писать... Не могу зайти под собой с другого компа... после ввода имени и пароля в присутствующих меня показывает, а вот сделать ничего не могу... пишет, что обнаружена ошибка Проверьте комп. Я без проблем захожу с любого из 3х, какой дети не заняли дома.... И любого из рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Проверьте комп. Я без проблем захожу с любого из 3х, какой дети не заняли дома.... И любого из рабочих. Спасиб... буду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 заметил что теперь можно изменять отображаемое имя удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах