Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Что лучше материальная помощь или моральная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Что может быть лучше материальной помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 На какой размер материальной помощи я могу расчитывать от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 А может этот вопрос вы адресуете кому-нить другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 А что вы не хотите мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 А чем я могу вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Когда нужна будет помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Вроде помощь всегда нужна, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вы когда-нибудь отказывались от помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Разве можно отказываться от помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А что вы думаете по поводу самостоятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А что мне о ней думать, если это мое жизненное кредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А ещё у вас есть жизненное кредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да кому оно нужно - мое жизненное кредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вы считаете себя самоуверенным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Вы считаете что это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а вы считаете это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вы считаете что лучше у каго то сидеть на шее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Вы считаете , что я плохо считаю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а вы считаете что лучше когда у вас сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вы всегда теперь будите отвечать на вопросы одновременно?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а вы считаете что когда народ работает очень оперативно-это плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вы не боитесь таким образом запутать собеседника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 отвечает так много народу???неужели можно запутаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Вы думаете к нам так ни кто не присоедится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах