Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как то слабенько продвигаетесь... У мну уж 35 000 а еще и года нет!) ну это кто сколько ездит)))у меня 25000 примерно пробег,машинке год и месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как то слабенько продвигаетесь... У мну уж 35 000 а еще и года нет!) 80 000км - 2 года и 2 мес. Ну че, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Пилот, Вот автомобиль, в блюфише уже где-то с полгода как стоит, то есть ему 2 года на момент сдачи было максимум) http://bluefish.ru/buy/Toyota/007427/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 46 000 км 1 год 11 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот че было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontrol 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 У меня было -00035. Задом, что ли, в салоне ездили? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот с таким показанием сегодня оставил ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 МОСКВА, АВГУСТ 2010 Жара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 есть люди которые за не дорого сделают любой красивый цифир на одометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 есть люди которые за не дорого сделают любой красивый цифир на одометре А смысл? Я бесплатно сделаю любые красивые цыфры... Фотошоп давно освоил. Просто мне в прикол фоткать интересные показания. Причем исключительно когда припаркуюсь. Специально не останавливаюсь для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 pal13, может Муха имеет в виду скручивание пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 МОСКВА, АВГУСТ 2010 Жара.... Иришк, а температуру выше у тебя показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, нет, это самое высокое показание, что я видела у себя на одометре. А что, у тебя бывало и повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Нет. Вот и задался вопросом - показывает ли он больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Shadovv, может нада задать этот вопрос японцам?..ну ..или кому там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) вот мой вчерашний Изменено 3 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вот еще тоже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Нет. Вот и задался вопросом - показывает ли он больше... + 41 как с куста. Было. При чём не на самом солнцепёке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 вот показания последних нескольких дней : и напоследочек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Чисто случайно заметил сегодня: Изменено 8 мая 2011 пользователем Soniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Soniks, надо было еще дописать: ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ON™, как ни странно, так оно и есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Вот с таким показанием сегодня оставил ночевать ух ты ! какая подсветка прикольная ты сам так сделал? стандартная же вроде другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ух ты ! какая подсветка прикольная ты сам так сделал? стандартная же вроде другая... Я думаю что все зависит от фотика, а подсветка у всех одинаковая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах