Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 понятно) буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а как вам это?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 вот бы еще внизу 1919 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 вот бы еще внизу 1919 ))) Еще есть все шансы поймать такую цыферь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 + 41 как с куста. Было. При чём не на самом солнцепёке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 это где ж такая температура может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 это где ж такая температура может быть? На солнышке, август 2010!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ой не напоминайте мне о том ужасном лете.... говорят это такое же будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а я слышала что наоборот такого не будет))))) чудеса слухов медиослужб! можно ставки делать, дамы и господа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Изменено 20 сентября 2012 пользователем MWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 дело было весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pospelove 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах