VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Москва СЗАО Южное Тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 VertiGo, А теперь зайдите в "Личные данные" и сделайте правку. Когда под аватарой есть подпись" Откуда", легче ориентироваться. Всех не запомнишь. Учел )) исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 VertiGo, Пользователь №: 777-номерочек у Вас прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 VertiGo, Пользователь №: 777-номерочек у Вас прикольный. вот это круто )) VIP Жаль на машине 631 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 РСО - Алания г.Владикавказ 15 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 СВАО, р-н Отрадное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Тропарево-Никулино, ЗАО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Москва. Выхино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Москва. Выхино. Превед соседка! (Я в Новокосино обитаю) Изменено 5 августа 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Превед соседка! (Я в Новокосино обитаю) Пилот, я исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartiZank@ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Москва, СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Москва, СВАО, р-н. Ярославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрекоза 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 АЛЕ, Минск, отзовитесь!!!! Я знаю, нас уже много! Посмотрите, вон москвичи на природу выезжают, а мы что такие неактивные... Неужели я одна на форуме обитаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 АЛЕ, Минск, отзовитесь!!!! Я знаю, нас уже много! Посмотрите, вон москвичи на природу выезжают, а мы что такие неактивные... Неужели я одна на форуме обитаю? Давай к нам в Москву на шашлычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрекоза 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Давай к нам в Москву на шашлычки Ой, я с удовольствием! Только уже весной, наверное, если позовете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Москва, СВАО, Бабушкинская-Отрадное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ой, я с удовольствием! Только уже весной, наверное, если позовете. Не проблема позовем конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Россия, МО, Одинцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Россия, МО, Одинцово Welcome - у меня кстати там от Одинцово дача не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурян 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Россия.40.г.Боровск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elka 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет! Я из Самары. У нас очень много Аурисов, но на форуме почему-то никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциал 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Западная Сибирь, г. Новокузнецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Я живу в Москве в Текстильщиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Тропарево - Никулино ) ЗАО! ХРУУУ - соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А я живу в ЮЗАО район Котловка м.Нагорная,,,))) Кто ещё рядом по соседству отзовитесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах