xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Это в давлении надо некислую разницу получить я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ну давай, к примеру возьмём велосипедное колесо. При сопоставимом радиусе и давлении, достаточно 100кг., чтобы его расплющить вдоль. А теперь давай сделаем набор из 4-х колёс. Обжатие уменьшится, только пятно вырастет поперёк. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Предельная нагрузка у велосипедных шин меньше. Например 900 кг на автомобиле это на 1 шину, я просто не думаю что на аурисе это заметно. можно сделать тупой тест будет) задомкратить разные колеса мокрые и подложить бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Предельная нагрузка у велосипедных шин меньше. Например 900 кг на автомобиле это на 1 шину, я просто не думаю что на аурисе это заметно. можно сделать тупой тест будет) задомкратить разные колеса мокрые и подложить бумагу. Для чистоты эксперимента надо слики и гутталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Слики 245 ширины если, но цены не гуманные. Да и чем плох подобный тест? нужны ведь края границ контакта, внутри рисунок разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ..... задомкратить разные колеса мокрые и подложить бумагу. Зачем мокрые? Достаточно копирку подложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 У кого как изменилась динамика при переходе на 17R литье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 У кого как изменилась динамика при переходе на 17R литье? а с какова ей меняца, ты ж не мотор с коробкой поменял ))))))) ....ну если чо, на 18-х не меняеца, может на семнашках попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А идет уже снег то... А я вчерась переобулся в летнее... диски прикупил по случаю приближающегося ДР машины. Ацените: Диск SL S123 7J R16. Резину оставил пока "стоковую" (кризис, блин): Continental SportContact 1 PS. Извиняюсь за качество - фоткал на телефон. У меня такие же, только на 17! серые, на сером аурисе! Смотрятся вообще супер! Искал такие же на 16 на зиму, сказали что таких нету Как обычно все хотят ("№%* обмануть лишь бы че-нить другое продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 а с какова ей меняца, ты ж не мотор с коробкой поменял )))))))....ну если чо, на 18-х не меняеца, может на семнашках попрет Благодарю, а то напугали, что динамика разгона/торможения за счет массы изменится. И ещё один вопрос, как подвеска ощущается и кочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Благодарю, а то напугали, что динамика разгона/торможения за счет массы изменится. И ещё один вопрос, как подвеска ощущается и кочки? приятными плотными толчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 RamireZ, переобулся в касеи ужэ? или чета новое притащил себе? ну вот вчера вечерком переобулсо в лето, всяко лучше хоть и +2 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 На мойку и фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 На мойку и фотки давай да вчера наколбасился помылся обулся а фотик не взял. про пиво и то вспомнил када уже пару колес перекинул ))) .. так что надо седня вечерком щелкнуть..... однако надо занижать овоща - выглядит высоко-безобразно, но не буду.. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 notha свои Tein -60 продает не хочешь быть еще одним самым низким аурисом в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ну вот вчера вечерком переобулсо в лето, всяко лучше хоть и +2 на улице Припозднился ты чего то Я уже 3-го апреля был на летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Припозднился ты чего то Я уже 3-го апреля был на летней да у меня гараж в овраге, и на 18 оттуда не выехать уже при 2 см снега. так что я подождал notha свои Tein -60 продает не хочешь быть еще одним самым низким аурисом в РФ? я в курсе. хочу, но говорю же, не удобно мне будет с таким клиренсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Не верю, что в Тюмени нет машин с обвесами и прочей приблудой не ниже, чем 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Не верю, что в Тюмени нет машин с обвесами и прочей приблудой не ниже, чем 10 см да есть до жопы вских галлард и мурселаг и прочих пластмастиков но мне не удобно понимаешь. када к предкам на дачу, в гаражах каждый день корчица, парковки опять же бордюрные, зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Тогда надо крузачок покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Тогда надо крузачок покупать ДА НАх он нужен, будет на бок падать а на овоще и так нормально. про -35мм думаю пока, но скорей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ДА НАх он нужен, будет на бок падать а на овоще и так нормально. про -35мм думаю пока, но скорей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Парни обьясните мне чем черевато преобретение дисков с центральным расстоянием 73,1 вместо 60,1??? И как можно решить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 RamireZ, видел тебя сегодня, 999 твой? Гут колесики Парни обьясните мне чем черевато преобретение дисков с центральным расстоянием 73,1 вместо 60,1??? И как можно решить эту проблему. При помощи колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Парни обьясните мне чем черевато преобретение дисков с центральным расстоянием 73,1 вместо 60,1??? И как можно решить эту проблему. Тем, что надо будет приобрести еще и колечко (около 60 рублей за шт.). В остальном ничем. У меня 73... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах