ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Анатоле,зачетненько смотрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем привет! Ребята подскажите какие диски пойдут на резину 205/55 R16....... 7J нормально станут!????? За ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем привет! Ребята подскажите какие диски пойдут на резину 205/55 R16....... 7J нормально станут!????? За ранее спасибо) Заводские 6.5J. 7J нормально встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Встанут и 7 и 8 и 9J.....главное вылет подобрать, штатный вылет +45 , подбирай от 45 до 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет ребята скажите пожалуйста на счет вот этого размера- подойдет нормально "7J16 PCD5x114.3 ET35 DIA71.6"??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пойдет, только центровочные кольца над будит поставить с 60.1 на 71, че вторая пара такая узкая 6"....штатные и то 6,5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 теоретически подойдут, только нафига они тебе такие....внешне вылет будет прежним казаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пойдет, только центровочные кольца над будит поставить с 60.1 на 71, че вторая пара такая узкая 6"....штатные и то 6,5" Вторая пара такая же 7j) теоретически подойдут, только нафига они тебе такие....внешне вылет будет прежним казаться... Диски очень понравились, и цена приемная)))) может быть у тебя есть какие то предложения)))))!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну да вылет особо не изменится...со штатными дисками порядка 11мм разница(это по внешнему краю) Дисками я не торгую, хотя продаю старую штамповку...но это уже в другом разделе, могу порекомендовать на ФАРПОСТЕ посмотреть, есть очень хорошие экземпляры по вкусным ценам, в москве ха эти деньги можно ток китайское гумно приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну да вылет особо не изменится...со штатными дисками порядка 11мм разница(это по внешнему краю) Дисками я не торгую, хотя продаю старую штамповку...но это уже в другом разделе, могу порекомендовать на ФАРПОСТЕ посмотреть, есть очень хорошие экземпляры по вкусным ценам, в москве ха эти деньги можно ток китайское гумно приобрести Спасибо! посмотрел, да есть там очень хорошие экземпляры))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 на вкус и цвет как говорится, мне очень нравятся те что на моей аватарке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 На да не плохие дисочки))))) Вот такие хочу заказывать) кто что скажет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну по мне дак на троечку.......еще смотря какой радиус??, как то давнеенько смотрел на рынке диски данной фирмы....сильно не впечатлили, да и ценник конский ..учитывая что все на них сплошная бутафория ...эти болтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Всем привет. Подскажите плиз, уже запарился искать и мерять и обдумывать... Хочу купить резину 215/55 r16 и диски R16 с шириной 7J Сколько вылет брать чтоб не ошибиться наверняка!!!Чтоб не тёрло ничего? Аурис 1.4 2007г.в. Подвеска вроде как стандарт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 стандартный вылет 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) стандартный вылет 45 стандартный вылет 45 и диски шириной не 7J а 6.5JRnj нибудь ставил 215/55 R16 резину с дисками 7J???? Изменено 5 марта 2013 пользователем _ILYXA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мне кажется вылет 40-45 и ничего цеплять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) У меня и на +32 на заниженных пружинах не шкрябает! Только нафига 55 профиль ставить...ты че с Ауриса кроссовер хочешь сделать?? Изменено 6 марта 2013 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 e нас дороги не позволяют ездить на низком профиле, если и можно ездить то тихонечко и аккуратно и разница между профилем 205/55 и 215/55 не очень велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот именно что разницы нет особой, но там масса параметров меняется: по идее спидометр привирать начнет и тд, да и вообще какое это имеет отношение к тюнинху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот именно что разницы нет особой, но там масса параметров меняется: по идее спидометр привирать начнет и тд, да и вообще какое это имеет отношение к тюнинху??? +1 Точно сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) вообще то раздел называется не только тюнинг Стайлинг автомобиля (от англ. styling — стилизация) — изменение внешнего вида или салона автомобиля, для создания индивидуального стиля в итоге колёса получатся чуть пошире, тем самым будет свой индивидуальный стиль да и тюнинг Тюнинг автомобиля - это процесс усовершенствования авто путем установки нештатных узлов, агрегатов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины (в том числе и внешний вид). Будут стоять диски отличающиеся от стандартных!!! Я хочу получить колёса чуток пошире, но и чтоб от стандарта далеко не плясать..Если вы ставите R17 R18? флаг вам в руки, я ничего против не имею, каждому своё. Изменено 7 марта 2013 пользователем _ILYXA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ОГо разошелся ))))) У тебя ничего почти не меняется...ширина измениться на 0,5" (12,7мм......это 6,35мм на каждый край...так как вылет тот же 45, резина на 10мм шире...это так же на 5мм на каждый край) и чего париться то ради таких изменений, можешь и на 6,5" натянуть без проблем 215-ую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах