Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Да, но это дороговато..))) А вы хотели бы поменять машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Да, но это пока мечта))) А вы уже отдыхали этим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Да, но отдыха как всегда мало.... А вы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) да,но ведь русским всегда и везде хорошо а ты любишь животных? Изменено 14 сентября 2010 пользователем TANYCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, но дома у меня питомцев нет) А вы бы хотели завести дома рысь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engineer 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Да, но рысь дома - это ненужный гемор))) А Вы бы завели дома пираний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Да, но хоть я и сама рыба ))) рыб я не очень люблю, поэтому наврятли))))) А вы любите путешествовать на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Да, но чаще это утомительно))) А вы готовы к новой зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да. но если бы вы знали как я её не хочу...... А будите скучать по лету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, но не долго. месяцев 7) Как думаете, улучшит новый мэр ситуацию в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, но не скоро.. А интересно, изменится ли миграционная политика с новым мэром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Да, но не на много))) А как вы думаете Руслан опять на долго пропадёт с форума?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Да, но он конечно же опять вернется!!! А как вы думаете - Руслан продал свой Аурис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, но я не уверенна А вы часто бываете в чём то не уверенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Да,но стараюсь верить)) А вы отмечали 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да, но в меру А я сама с собой играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да, но не совсем! А мне выпить кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да, но может вместе попьем? А кто еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Shadovv, На твой вопрос нельзя ответить "ДА, но"....Но я попробую)))) Да, но никто)))) А вы много кофе пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да, но не ведрами! А Вы пьете кофе с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 да,но не всегда! А чай вы пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 да, но после этого кружки постоянно надо мыть))) а вы моете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Да, но неохотно)) А вы часто кушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Да, но стараюсь режже))) А вы выпить любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Да, но не злоупотребляю А вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах