xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Timon, Уж лучше кинуть машины на смотровой площадке и пойти в леса МГУ, чем сидеть возле МКАДа на траве Аттрибутика у notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Timon, Уж лучше кинуть машины на смотровой площадке и пойти в леса МГУ, чем сидеть возле МКАДа на траве МГУ тоже хорошо. Ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Timon, Уж лучше кинуть машины на смотровой площадке и пойти в леса МГУ, чем сидеть возле МКАДа на траве Аттрибутика у notha ну про президент отель я не буду, а на болотной в 22-24 было оченна свободно в четверк ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Знаю отдно неплохое место у МГУ, где можно спокойно собираться и без лишней суеты в поисках парковки А вот и это место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Знаю отдно неплохое место у МГУ, где можно спокойно собираться и без лишней суеты в поисках парковки А Когда давай всех агетировать, место гуд....????????????????? я тоже если вечером явлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах