Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну все мы смотрим кино,кто какие фильмы любит?Кому какие не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 хорошая идея!я вот любитель посещать кинотеатр!буду всем все советовать по поводу новинок!начинаю, вчера была на "вампирша" и "звездная пыль".фильмы одного просмотра, и то если до конца досмотрите! хотя в "ЗП" сам роберт де ниро играет "голубка" и танцует почти что в балетной пачке, вот это стоит увидеть!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 На последние новинки не ходил т.к. аурис съел все запасы денег Переписал у знакомого сериал Prizon brake (побег из тюрьмы) два сезона. Ниче прикольный.. Еще говорят прикольный сериал "Игра" про покер. Посмотрел фильм next с Николосом Кейджем если честно - ЧУШЬ! (так если тупо под пиво посмотреть) И еще кучу всего напереписывал отчетик попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Мне уже несколько человек советовало на "Звездную пыль" сходить может дойду как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Эххх,были раньше фильмы-Рокки,Жестокие игры,пуля да и много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вчера посмотрела наконец-то "Симпсонов"!!!оч даже ничего поржать от души можно, рекомендуют правда перед этим еще и покурить, тогда говорят эффект ваще сногшибательный!!!но мы как говорится в трезвом уме и... смотрели, тож оч понравилось!!! так что кто еще не видел, рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Эххх,были раньше фильмы-Рокки,Жестокие игры,пуля да и много чего) да , Жестокие игры оч хорошо помню, у меня на кассете еще он был, плакала над ним даже!!! а вот рокки, к моему позору наверно, я так и не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Ты не смотрела Рокки Бальбоа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 неть, не смотрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Вчера посмотрела наконец-то "Симпсонов"!!!оч даже ничего поржать от души можно, рекомендуют правда перед этим еще и покурить, тогда говорят эффект ваще сногшибательный!!!но мы как говорится в трезвом уме и... смотрели, тож оч понравилось!!! так что кто еще не видел, рекомендую!!! Хе, а тяпницу тоже сматрел симпсонов, как ты описала Но чувствую придетс пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 симпсоны в кино оказались хуже чем в сериалах веселый фильм крепкий орешек 4 трансформеры тоже были смешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 А мне Трансформеры понравились,красивый кин!!!А маленькая девочка с зубной феей разрушила мой мозг окончательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 на вкус и цвет как говорится!я вот тож от трансформеров была в восторге, оч все грамотно!!! а маленькая девочка с зубной феей-эт что и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Та, на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А я скачал сериал старенький "Побег из тюрьмы" - ВЕЩЬ!!!! Посмотрите обязательно не пожалеете!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Груз 200. Жесть-жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 я тут тож собиралась его глянуть, разхвалили мне его, а один приятель сказал наоборот полный отстой! но посмотреть его собираюсь все равно!потом поделюсь своими впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Груз 200. Жесть-жесть Переписал, но все некогда посмотреть. Пацаны тоже хвалили. А побег из Тюрьмы уже начал 2 сезон смотреть потихоньку захватывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 сегодня вместо "идентификации борна" попала на "глянец" кончаловского!!!мне понравилось, про суровую такую действительность немного, про то, что все таки если чего-то хотеть, то достигнешь обязательно, главное оказаться в нужное время в нужном месте!но рекомендую больше для девочек, а мальчики могут посмотреть, если нечего больше или если девушка затащила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Счастливые вы, по киношкам ходите) В последний раз была на "Париж, я люблю тебя" весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 "Достчаться до небес"+"АнгелА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 индиана джонс хороший фильм, все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Кто смотрел Антидурь??? Стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Думаю пойти на выходных,а так поглядел Неваляшку)))прикольный кин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 смотрела в кино "вкус жизни", милейшая мелодрама! а еще сеня посмотрела фильм на военную тематику "черная книга", впечатляющее кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах