Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 классна мелодрамма "Больше чем любовь" .Очень хороший кин+ну и плюс безсмертые "Жестокие игры"1+3 часть,вторую не помню давно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 потсомтрел фантастическую четвёрку 2,ожидал хуже,но фильма оказался удачным,очень хорошие цпецэфекты,серебрянный сёрфер рулит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а я вот от четверки поплевалась, оч не понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Груз 200. Жесть-жесть А мне не понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Кто смотрел Антидурь???Стоит посмотреть? Чушь! Единственный плюс, что я отдал за фильм всего-лишь 100 рублей. Вчера посмотрел Пожарная свадьба. Конечно были прикольные моменты, но то, что фильм про одних пида№;"ов испортил все впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Чушь! Единственный плюс, что я отдал за фильм всего-лишь 100 рублей. Вчера посмотрел Пожарная свадьба. Конечно были прикольные моменты, но то, что фильм про одних пида№;"ов испортил все впечатление. понял, просто скачал, ещё не смотрел, наверно и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 понял, просто скачал, ещё не смотрел, наверно и не буду Так от нефиг делать можно посмотреть, если ниче больше интересного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 была в кине, смотрела "дневники няни" мелодрамка с парой смешных моментов!так ерунда для просмотра дома када нечем занятся! "Час пик-3" ну посмеяться можно, када крис такер опять запевает , зал начинает дико ржать!сказать что он лучше предыдущих, наверно не скажу, но в принципе рекомендую посмотреть! да еще смотрела трейлер "обителя зла 3" подборка хорошая интересно должно быть но страшненько, и фильм михалкова "12" ни фига не понятно по рекламе поэтому надо сходить!))) п.с. да еще смотрела "катакомбы" в напряжении держит фильм, концовка непредсказуема!!!посмотрите, можна дома на дивиди!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Побег из тюрьмы появился 3й сезон - кто смотрит уже есть 1я серия если надо кину ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Побег из тюрьмы появился 3й сезон - кто смотрит уже есть 1я серия если надо кину ссылку Сколько всего серий, а то я еле - еле два сезона досмотрел. Уроды! Как всегда на самом интересном месте остановили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Сколько всего серий, а то я еле - еле два сезона досмотрел. Уроды! Как всегда на самом интересном месте остановили.. появилась только 1я серия 3го сезона 2 сезона есть полных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Люди кто смотрел час пик 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Люди кто смотрел час пик 3? Читай выше. Katy писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А меня пропёрло на анимэ)))Евангелион-прикольный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ну вот сеня посмотрела таки "обитель зла 3"!прикольно, даж пару раз крикнула в зале ненамудренно и интересно!но больше всего конечно цвет лица у милы во время некоторых драк и скитаний по пустыне умиляет: то компьютерно-бежевый, то прям потный такой коричневый, короче легкая лажа с этим вышла у них!а так рекомендую. думаю будет у фильма и четвертая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 ну вот сеня посмотрела таки "обитель зла 3"!прикольно, даж пару раз крикнула в зале ненамудренно и интересно!но больше всего конечно цвет лица у милы во время некоторых драк и скитаний по пустыне умиляет: то компьютерно-бежевый, то прям потный такой коричневый, короче легкая лажа с этим вышла у них!а так рекомендую. думаю будет у фильма и четвертая часть не будет. Это трилогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Я после Обителя 3 захотел стать Милой Йовович :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 я бы на это посмотрела!!!! :D Цукер Йовович это сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Обитель зла 3 неахти, что и следовало ожидать от последней части Только что посматрел Поворот не туда 2, одно из немногих у кого вторая часть не чуть не хуже первой! Советую всем, кому нравятся фильмыэтого жанра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Посмотрел 300 спартанцев. Кино для суровых мужчин . Рубятся они там жестко, жалко только что не показано как потом вся то армия Спартанцев с персами рубилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ходил кто-нить на Мангола? На 12 ? Стоит идти или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 О "12" слышал лестные отзывы,на монгола попробую пойти завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 я наконец досмотрела сериал "queer as folk"!!!!братцы, это чума!!!у нас его наверно если показывали, то на кабельном тв.а мож ваще нет!накопала в инете!!слушайте , эмоции бьют ключом!!!это сериал состоит из 5 сезонов, в первых по 20серий, под конец поменьше!!да американский отмечу!имел потрясающий успех у себя на родине!!!а терь сообщаю тему сериала- жизнь компании друзей геев из питсбурга!!!кино не для слабонервных, в плане кто крайне категорично относится к данной прослойке населения!!!постельных сцен и прочего там много, но без пошлоты!!на мой взгляд без пошлоты на сколько это возможно!!!короче я в шоке, мне оч понравилось, так играть (некоторые из актеров правда и сами геи) дано не каждому, такие эмоции передаются!!!короче, это крутой фильм!!рекомендовать не буду, тк это этические взгляды каждого, но я под таким впечатлением давно не была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Посмотрел "12" фильм очень впечатлил. Наконец-то у нас сняли нормальное кино, где актеры отлично сыграли! Всем советую. Хотя если смотреть дома, то такого эффекта не будет как в кинотеатре. И лучше смотреть вечером. Посмотрел сериал "Игра". Про игроков в покер. Если делать нечего, то можно посмотреть. С "побегом" конечно не сравнить.. Катюшь, 5 сезонов по 20 серий смотреть про п#@№расов (сори, но по другому их никак не назовешь) это уже слишком, если учесть, что в среднем серия в сериалах идет ~45 минут это ~75 часов Хватило же у тебя терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А "Турецкий Гамбит"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах