notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Уважаемые одноклубники! Наверняка Вы заметили что клуб вернулся можно сказать в каменный век (к тому же состоянию что он и был пару лет назад), поэтому было решено провести встречу для обсуждения, исправления существующих ошибок организации, расширение административного состава! И все в этом роде. Т.к. в будни походу не у всех получается добраться до места встречи, то есть предложение собрать в воскресенье вечером где нить а фастфуде с бумагой ручкой, компьютером ну и конечно же с инициативными Людьми! Особенно эта встреча касается тех людей которые по делу критиковали администрацию и клуб в целом! Такие как: Пилот Ирэн Джони 66 + Мишка Вертиго Юрий Саныч Ну и конечно же всех клубней. Будет замечательно если будут конкретные предложения и помощь! ЖДЕМ ВСЕХ Собраться можно например в том же ВЭЙ ПАРКЕ! Часиков так в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 в воскресенье 20.09.09 я готов)))как пионер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Приеду тока после 10 вечера...т.к. работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Приеду тока после 10 вечера...т.к. работаю. опа,и тут работают по воскресениям....это наверное за все те пятницы,в которые отдыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Постараюсь подъехать. точно тока куда и во сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ДУШОЙ Я С ВАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 мб подъеду если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Мне дату родов ставят на 19-21 сентября,т.ч поддержать смогу Вас только морально Изменено 18 сентября 2009 пользователем marusy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Я в Питере буду. И вообще меня прав лишили Может перенести на следующее воскресенье? Изменено 18 сентября 2009 пользователем Kinoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Постараюсь быть! Мне дату родов ставят на 19-21 сентября,т.ч поддержать смогу Вас только морально Удачи тебе!!А у моей жены на 29,11,09-02,12,09 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Мы будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне дату родов ставят на 19-21 сентября,т.ч поддержать смогу Вас только морально Это мы все дружно поддержим тебя Тужся тужся тужжжжжжжжся ))) Мы будем... Я не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Где будет проходить встреча? Адрес огласите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Восемь вечера и в воскресенье ...может раньше ? А так увы на вечер есть планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vida 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребят, имея опыт владения короллой и печальный опыт в тойоте-раша, хочу сказать, что Ваш клуб должен жить! Другого такого нет. Виделась с несколькими из Вас - очень позитивные ребята! И пусть у меня не то что не аурис, а уже даже и не тойота, но я желаю Вам только лишь шагать вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Такие важные встречи нужно заранее планировать, а не за 1,5 дня. Не приеду. Ремонт у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребят, имея опыт владения короллой и печальный опыт в тойоте-раша, хочу сказать, что Ваш клуб должен жить! Другого такого нет. Виделась с несколькими из Вас - очень позитивные ребята! И пусть у меня не то что не аурис, а уже даже и не тойота, но я желаю Вам только лишь шагать вперед! Cпасибо за поддержку Такие важные встречи нужно заранее планировать, а не за 1,5 дня. Не приеду. Ремонт у меня. Макс у всех 24 часа в сутках - главное хотеть! Рас не приедешь и если есть предложения пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Антон, а где встречаемся, с какой стороны?? На площадке с заезда со МКАДа или с путилковского шоссе?? PS я приеду со стороны путилково, мне так ближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Я думаю что удобнее будет со стороны МКАД Если кто не знает где это, вот карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 все таки в 20.00? может пораньше? часов в 19.00? а то я на ДР вечером..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Уже 20-е, а люди так и не определились. Я своего решения не меняю, и не смотря,что сегодня работаю до 22.00 а завтра тоже на работу и ваще - у меня день рождения - все же приеду. Если не организуется встреча - значит не нужен ни клуб, ни вообще ничего. ( Личная жизнь есть у всех - и если у кого-то свидание - то можно и не одному приехать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 ммм постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 приеду, только с местом определитесь, жалко если этот ресурс похерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Могу сказать одно - клуб должен жить. Решать это, прежде всего, не Антону, а тем, кто сейчас эксплуатируют Аурис или планируют его приобретать. Постараюсь быть вовремя, может быть, опаздаю. Если опять что-то поменяется, наберите меня: 8-916-пять-два-три-56-67 (Сергей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах