Laker 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кто озадачивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Разве только для саба можно и то если в усилителе нет высокоуровнего входа, а так лучше поставь нормальную с линейными выходами, у родной настройки только высокие и низа, не разбежишься... У родной головы звук тоже неплохой, но шкурка выделки не стоит. Сам весной все мудрил, хотел даже заказать родную бошку с TV, DVD, камерой заднего вида, но в салоне мне сказали что лучше всего взять пионерыча, алпайна или дживисюху - будет и дешевле и звук лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Разве только для саба можно и то если в усилителе нет высокоуровнего входа, а так лучше поставь нормальную с линейными выходами, у родной настройки только высокие и низа, не разбежишься... У родной головы звук тоже неплохой, но шкурка выделки не стоит. Сам весной все мудрил, хотел даже заказать родную бошку с TV, DVD, камерой заднего вида, но в салоне мне сказали что лучше всего взять пионерыча, алпайна или дживисюху - будет и дешевле и звук лучше. я на первое время в связи с жабой на новую голову, подцепил все через альпайновский адаптер, который берет сигнал с вых выс уровня и выдает линейку. сейчас после шумки, замены акустики установки усилка и саба, даже на штатной голове все не плохо звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 RamireZ, Можно по подробней? Что за переходник? Саб хочу поставить к родной голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaspartan 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Друзья! Все не так сложно! Установка алпайна - идеально, но дороговато, пионерыч - попроще, но тоже хорошо и т.д. Если вам, как и мне не охота по разным причинам менять голову - из-за жабы или наркоманов, которые польстятся на мониторчик - я попытаюсь прояснить ситуацию. У некоторых усилков есть высокоуровневуе входы - к ним идет провода от какого-либо из динамиков (как правила задних) усилитель преобразует сигнал подходящий для него самого и играет. Есть такие преобразователи, работаю по тому же принципу. Плюсы: Можно подключиться к любой штатной голове без линейных выходов. Качество звука вполне сносное, если не углубляться. Минусы: Все-таки если углубиться звук не совсем тот. Для саба более чем достаточно. Невозможность регулировки с магнитолы 9(для саба) Все настройки ограничены возможностями майфуна, а они у нас либо ПОП либо РОК(( печально Частоты иногда зарезаны Линейные выходы: при их наличии сигнал на них "эталонный", не срезаны частоты сигнал идет до предусилителя самого майфуна. Но наши умельцы и тут отличились. Вскрывают голову (гарантия разумеется сразу же заканчивается)и выпаивают эти самые линейники как положено до предусилителя и все становится прекрасно! Могут даже микросхемку дополнительную воткнуть для улучшения сигнала. Стоит это порядка 3000рублев плюс-минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 На второй машине уже не заморачиваюсь с линейными выходами. Просто у головы надрезаю плюсовой провод идущий на динамик (как правило задний) ,далее обрезаю тюльпан на межблочном кабеле и центральную жилу соединяю с этим самым плюсовым проводом и вуаля линейник готов.Далее остаётся филдэром магнитоллы придушить задние динамики. Пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах