Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А у меня яп((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Narcom, тебе нада такие как у меня они тоже стоят 6441 только темные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я думаю что не подойдут. Надо мерить) [/quote Ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Руслан Н, Все-таки померил. Так чем отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Руслан Н, если не подошли давай у тебя куплю!? Timon, тебе стопэ подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Timon, тебе стопэ подойдут Я думаю над этим вопросом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Руслан Н, Все-таки померил. Так чем отличаются? ОД сказали не подойдут креплениями, но сказали "что за ваши деньги любой каприз" . ON Так у меня их нету ,если бы они подходили я бы купил и поставил)) а еще забыл... Сказали что штекера к подключению у них разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ОД сказали не подойдут креплениями, но сказали "что за ваши деньги любой каприз" . Ну это не серьезно)))) Я думал, что ты пытался примерить. А ОД даже рычажок круиз-контроля поставить не может, без своих басен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ну это не серьезно)))) Я думал, что ты пытался примерить. А ОД даже рычажок круиз-контроля поставить не может, без своих басен))) Ну купить их ,примерить и обломаться -это тоже не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Руслан Н, Timon, покупайте всем поставлю за пиво!!!! штекера тоже покупайте! всем поставлю тока не подглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ну купить их ,примерить и обломаться -это тоже не серьезно. А кто предлагал покупать? Можно просто два фонаря сравнить новый и старый. Ну да ладно, а то это все во флуд превращается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Narcom,мне когда перед НГ разбили фару, мы 30го смогли найти только от японца фонари. В итоге умелые руки все поставили. в течение получаса. ON™, а мы про тёмные и говорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 всю тему читать лень, так что не считайте дураком, задам вопрос , может он уже звучал. хочу сделать как на этой королле http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...a54b4-large.jpg кто не понял что , объяняю, оконтовка дальнего света, на гобариты , реально такое замутить на нашь аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Sl1m, у меня драйв на работе закрыт. можешь просто картинку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 верх и низ чёт никак не сочетаются между собой. верх чёткий, а вот туманки с диодиками - буеэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 По мне6 так и верх не в тему ибо не бэмэвуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну да на наших фарах никак буит смотреться, линза у нас маленькая ближнего света, на фоне большой фары, да и один кругляш...колхозанам а попахивает! У бэхи кольца крупные на всю фару и эффектней выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Анатоле, дык можно и дальняк поставить вместо габарита и сделать покрупнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот поработал в фотошопе, прикинул как будут смотреться ангельские глазки! С штатными фарами по контуру линзы ближнего света и отражателя дальнего, а так же с доработкой дальнего путем установки линзы. Вариант с двумя линзами боле менее если установить реснички чтобы с узить фары...но это такой гемор и куча работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Анатоле, второй вариант отлично смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Надо еще значек бмв зафигачить на капот или на задней двери ПроШпорт написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Точняк! Второй вариант в хорошую копеечку выйдет....разборка фар, линза, ее монтаж и подгонка, анг. глазки.....и все это ради светящихся колец...нах надо! По мне дак никакой вариант не уместен на аурисе....с задними да можно поколдавать(я тут уже гдет выкидывал пример) Хотя это мое личное мнение и каждому свои фломастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Анатоле, +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 первая картинка прикорльная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах