biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо за тёплые комменты))) Вообще это далеко не всё , что я смог сотворить с этим автомобилем. не много фоток по ссылке http://vkontakte.ru/album-31762161_146222114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Narcom, я ж нашла тёмные. для нас. как у Петровича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну и где же они у меня? Когда сделаем массовую закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 давай я вечером с этим челом свяжусь. ты тоже участвуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Вопрос цены и сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо за тёплые комменты)))Вообще это далеко не всё , что я смог сотворить с этим автомобилем. не много фоток по ссылке http://vkontakte.ru/album-31762161_146222114 у меня закрыт контакт вечером гляну. Шэдоу - мне он писал- в наличии. цена в районе шестёрки вродь была. вечером отпишу тебе, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Лен я красные хочу, мне хромы не нравятся ни светлые ни темные biklop, расскажи как что делал плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 В какой области изменений интересует информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Фары задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Фары задние Могу только сказать , то что пришлось фонари разрезать фрезой , далее вырезал площадки из пластика. В этих площадках сверлил отверстия для светодиодов. Каждый светодиод соеденяется друг с другом путём пайки. Немного изменил электрическую схему проводников. Т.е. там,где были поротники, там стала задняя передача. Там где былв задняя туманка и задняя скорость, появились повортники. Ну и т.д.. Вообще сложно рассказать технологию. Да поймите меня правильно , это мой хлеб , я не могу настолько открыто рассказать все свои тайны. во всяком случае по изменению задних фонарей. Всё, что касается автозвука и прочего , без проблем ,отвечу на все ваши интересующиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ))) жил бы поближе я б приехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Замутил бы себе из штатных задних фонарей типо того что в приложенной фодке(аля ауди), встроив диодные полосы с рассеивателем(функци я габаритов), а габарит переделать в доп стоп сигнал Изменено 21 января 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 biklop, очень круто,а ты фары передние не красишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 biklop, очень круто,а ты фары передние не красишь? Спасибо! Крашу и сеье покрасил года 3 назад ещё. А вот такой Аурис был раньше. Весна 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 biklop, ты как я понимаю по номеру региона не в Москве обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 biklop, ты как я понимаю по номеру региона не в Москве обитаешь? Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 оч хотел бы себе покрасить! biklop, далековато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 оч хотел бы себе покрасить! biklop, далековато! Да там делов то красить))). Расклеить самое сложное. Хром наждачкой с водичкой самой самой мелкой на раз убирается. Остальное ваще халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 biklop, это для тех у кого руки из того места растут, у меня другой случай!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Я блин два дня ковырялся со своими....ща ток чутка потеют, над селикогель бросить внутрь, грят лечит! Больше бы за такое дело не взялся, все руки себе искоцал пока разбирал и старый герметик срезал! Я себе чуток подругому сделал, все устраивает но на 98%, отражатель треугольный блин этот на дальнем как то лишним кажется...надо было зачернить, надо было поэксперементировать , но я поспешил! но всеравно не сожалею! Изменено 22 января 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Я блин два дня ковырялся со своими....ща ток чутка потеют, над селикогель бросить внутрь, грят лечит! Больше бы за такое дело не взялся, все руки себе искоцал пока разбирал и старый герметик срезал! Я себе чуток подругому сделал, все устраивает но на 98%, отражатель треугольный блин этот на дальнем как то лишним кажется...надо было зачернить, надо было поэксперементировать , но я поспешил! но всеравно не сожалею! Молодец!!! Здорово получилось! Селикогель , да лечит , но я себе не пробовал. Тож одна фарка чуть чуть потеет после мойки , причём если только на ксеноне. Пока галоген стоял , таких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасиб! я еще лампы поворотов затонировал...чтоб в одном цвете было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Шэдоу и Нарком - 6 441 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Шэдоу и Нарком - 6 441 руб. Лен это для японцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Лен это для японцев? европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах