Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 stagemaster, Долга ждать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezgo 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/P_TY_COROLA-2.pdf вторая страница, внизу LED фары поискать можно по этим номерам 212-19P9P3RD-U 212-19P9PXRD-U 212-19P9PXU 212-19P9PXU-S TAIL LAMP 2PRS 4.98CFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITM 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/P_TY_COROLA-2.pdfвторая страница, внизу LED фары поискать можно по этим номерам 212-19P9P3RD-U 212-19P9PXRD-U 212-19P9PXU 212-19P9PXU-S TAIL LAMP 2PRS 4.98CFT Да, диодные интересны. А почем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ITM, минимум 12 000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 видимо одна 12, а две 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 mult, вот тут врать не буду! возможно что комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper68 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Народ, а как насчёт ресничек на передние фары? они вообще существуют? и может кто ставил? подскажите, плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Keeper68, посмотри, кажется в это теме есть как я себе сделал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper68 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Keeper68, посмотри, кажется в это теме есть как я себе сделал! ) в этой теме только про задние фонари, а про перед только фары от других авто! а хотелось бы реснички найти, как на KIA CEED же продают и ставят....а они на наших бегемотиков так похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Реснички от AMS: Самодельные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Speed_Chaser, На первой фото прикольные реснички! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне чет не понравилось ничего!((( И вообще оно в принципе нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Narcom, Планирую, после шоу их продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Я бы поставил зад. фары от нового ауриса ,уж очень сильно они мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 пилить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 пилить придется С чего бы это? Они по форме одинаковые. Главное чтобы разъемы совпали. На рестайлинговом турке они такие же как на японце. Я бы поставил зад. фары от нового ауриса ,уж очень сильно они мне нравятся. А мне наоборот от старого нравятся, только не штатные, а диодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Они разве не подходят? что пилить?) Изменено 24 декабря 2011 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Я думаю что не подойдут. Надо мерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) На днях заеду в тойота центр,там по интересуюсь по поводу фар,отпишусь потом еще интересно как будет смотреться с темно -синим цетом авто) Изменено 25 декабря 2011 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а я сам себе сделал светодиодные фонари из стоковых. Вот , что получилось. Фото конечно не айс. Судите)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а я сам себе сделал светодиодные фонари из стоковых.Вот , что получилось. Фото конечно не айс. Судите)). biklop, Молодец!!! не поленился и главное, что смотрится вполне как заводское!!! фоток бы побольше, чтоб сравнить можно было с китайскими. и что по деньгам вышло? где фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) По расходникам- диодам вышло порядка 5 тысяч за два фонаря. Пришлось конечно помучаться , поскольку без фрезы задний фонарь не разобрать. В процессе был сломан один)). Пришлось покупать новый. Фото процесса не делал. После разборки фонаря, за одно ещё и затемнил весь внутренний хром. Изменено 20 января 2012 пользователем biklop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 biklop, зачёт прям и респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 По расходникам- диодам вышло порядка 5 тысяч за два фонаря.Пришлось конечно помучаться , поскольку без фрезы задний фонарь не разобрать. В процессе был сломан один)). Пришлось покупать новый. Фото процесса не делал. После разборки фонаря, за одно ещё и затемнил весь внутренний хром. Красота! Респект и уважуха за рукоделье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Круто, давай отчетец!))) Я думал такие купить, но не нашел- везде хром как у ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах