Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @unkle_sam, Ангельские глазки смотрятся колхозно на любом авто кроме Бэмэвуэ +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @unkle_sam, Ангельские глазки смотрятся колхозно на любом авто кроме Бэмэвуэ+100 +200, на них даже смотреть не охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Колхознее только китайские линзы посередине рефлекторной оптики....опять же с ангельскими глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) @unkle_sam, Ангельские глазки смотрятся колхозно на любом авто кроме Бэмэвуэ+100 +200, на них даже смотреть не охота! А как же Ваше высказывание в другой ветке http://taclub.ru/index.php?showtopic=3628&do=findComment&comment=69004 Изменено 17 апреля 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну во первых там ангельских нет как я понял, просто линза такая белая по краям. Во вторых мне понравилось сочетание фар с машиной, это ведь не хром как у всех. Да еще и линзы в дальнем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Wolfix 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Привет всем. У меня Аурис 2007г.в., Японец. 1,8литра. Столкнулся с вопросом, может кто знает. Оптика 12-507 и 12-547 взаимозаменяема? Или она для разных кузовов? Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Привет всем. У меня Аурис 2007г.в., Японец. 1,8литра. Столкнулся с вопросом, может кто знает. Оптика 12-507 и 12-547 взаимозаменяема? Или она для разных кузовов? Прикрепленные изображения даже по картинке видно, что крепления разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах