TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 а я включу,потому что сюда я пришла..и оч хочу вас всех видеть,а в темноте вас совсем не видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 выключаю! В жмурки играю)) Чтоб не подсматривать, чур из комнаты не выходить))) Поймаю - дальше играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) а я включаю.потомучто ты меня не нашел,я хорошо прячусь)))я победила))) Изменено 15 сентября 2010 пользователем TANYCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Выключаю, потому как тоже хочу в жмурки сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Включаю, считаю - и снова играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 выкл,потомучто в мы в жмурки играем без света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Включа, потому что хватит играть в жмурки, давайте в новую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Выключаю - давйте в прятки - в темноте интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Включаю. Всех приветсвую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Выключаю - виделись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Включаю - не на всех ещё посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Выключаю - светло на улице и можно без света на всех смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Включаю. Теперь по новым правилам надо всегда включать свет на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Выключаю - заехала в гараж и пошла домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Пришла домой - включила свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Выключаю, так как надо поменять все лампочки накаливания на энергосберегающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 включаю...в темноте все углы посшибала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Выключаю, крови боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а я включаю свет , потому что я уже оделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Выключаю свет, потому что сейчас зажгу свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Включаю свет, потому что пришел к себе в темный кабинет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Выключаю свет, т.к. хочу спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 включаю свет т.к. бессонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Выключаю свет- талбетка от бессонницы подействовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Включаю свет- нужно удостоверится правдали талбетка от бессонницы подействовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах