Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 включаю. от этой вспышки глаза красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 выключаю,))) какие глаза, мыж спиной все стоим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 включаю))) со спины всех рассмотрела, сфоткала....теперь попрошу всех повернутся к стенке задом ко мне передом! ещё пару кадров "глаз"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 выключаю))) рука так и тянется к выключателю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 включаю. сбегала в другую тему, взяла там верёвку (а то там они в ней запутались)))), связываю те руки которые так и тянутся к выключателю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Выключаю))), пока не связали руки, чтоб темно было завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 включаю на фотике сел аккумулятор надо бы заменить...в темное не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 выключаю, и спрашиваю может я теперь буду включать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Включаю и сразу выключаю)))) что бы теперь вы включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Кто-то не успел включить свет и я это сделаю за него!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Выключаю свет и сажусь поудобней смотреть телевизор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 включаю. смотреть телевизор в темноте вредно для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Выключаю, сейчас даже жить вредно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 С включённым светом не вредно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Выключаю и зову Свету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 включаю света не пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Выключаю, пришел Sl1m и мы вместе начинаем ждать Свету))) Изменено 5 мая 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 включаю) пришла Я и Свету мы больше ждать не будем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Выключаю, нам больше ждать некого ведь вы обе пришли)))(пришла Я и Свету) Изменено 6 мая 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Включаю - Света тут лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Выключаю в 9/37 довольно таки светло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 включаю, энергетикам нужно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 выключаю, я всем принес налобные фонарики))) свет ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 включаю) фонарики ты на лоб принёс))) а как они без касок держаться то будут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Выключаю, они же с резиночками и крепко держатся на лбу))) Изменено 9 мая 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах