Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Выключай свой комп!!! на улице зима наступила!!!! Все собираемся на горку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 включаю свет, так как пришёл на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Выключай, светло уже, да на обед пора уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Выключай, светло уже, да на обед пора уходить Не выключу!) Зрение портится,хоть и светло он у нас все равно горит) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Выключаю свет, а то все праздники горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Выключаю свет, а то все праздники горел Включаю ,начались рабочие будни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Выключите свет! - глаза болят от яркого света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Включаю свет, !R!S отправили к окулисту проверить глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Включаю свет, !R!S отправили к окулисту проверить глаза))) Я пока выключу ) Дождёмся возвращения Ирис от окулиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Все в порядке, очки не прописали)))! Включайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всё посмотрели и правда всё в порядке, выключу свет, че ему просто так гореть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всё посмотрели и правда всё в порядке, выключу свет, че ему просто так гореть)))) Включаю!) Флешку потерял ни чего не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Выключу, вот она держи, я её уже поднял и думаю чья же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Выключу, вот она держи, я её уже поднял и думаю чья же она? Включай! это не моя) у меня маленькая от телефона не найдешь без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Выключай, а то сечас еще увидишь что симку потерял ее еще искать будем))), завтра баба Валя полы помоет все найдет и отдаст я ее предупрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Выключай, а то сечас еще увидишь что симку потерял ее еще искать будем))), завтра баба Валя полы помоет все найдет и отдаст я ее предупрежу Включай,что то мало народу играет в эту игру) Может увидят свет и заглянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Выключай!! Ща народу набежит и нам ничего не достанется, кто птом в магаз побежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Включай, а то не видно никого, хоть посмотрим кто набежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 И в правду....о девочки идут...ВЫКЛЮЧАЙ...ст рашные то какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 И в правду....о девочки идут...ВЫКЛЮЧАЙ...страшные то какие! Включай!)С 22-го числа уже нет ни кого(( Напугал наших милых дам).У нас на форуме по моему нет таких, как ты выше вырозился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ВЫКЛЮЧАЙ.....пять раз выключай, на этот сигнал как раз наши касивые одноклубницы придут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну вот и мы - включайте рампы и софиты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Сейчас бум обниматься целоваться))) выключай свет, пошли отметим это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сейчас бум обниматься целоваться))) выключай свет, пошли отметим это событие включаю его,чтоб он включился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Выключаю, потому что приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах