Malika 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Выключаю, потому что приехал включаю чтобы увидеть кто???) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Выключаю, чтоб не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Выключаю, чтоб не видели включу и все равно посмотрю кто в машине сидит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Выключай, а то он зажмурился))) привыкай к темноте и разглядишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Выключай, а то он зажмурился))) привыкай к темноте и разглядишь его включила,а в глазах темнотааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Выключил, надо экономить электроэнергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 включаю, я ведь разливаю, невидно куда лить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 включаю, я ведь разливаю, невидно куда лить))) Выключу,а то что то мне стыдно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 включу, посмотреть кого это вы стыдитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Так я же тоже пью,вот и стыдно,выключите свет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Включу может кто еще на огонек подойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Выключу, темнота - друг пионеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Выключу, темнота - друг пионеров! включаю, Calcio давай к нам в машину Изменено 21 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Выключу, а он уже с нами в машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Выключу, а он уже с нами в машине))) Включу,я его не вижу)))давай по ближе стакан тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Выключу, чтоб снаружи не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Выключу, чтоб снаружи не было видно включу чтоб найти зажигалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Выключу, потому что нашлась зажигалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Включу, посмотреть чего это вы там шушукаетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Включу, посмотреть чего это вы там шушукаетесь))) выключу....тсссс мы не шушукаемся,стесняемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да ладно здесь все свои))) включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да ладно здесь все свои))) включаю ну раз свои то что его включать?))цык и выключила=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Включу, чтоб посмотреть, а куда я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 выключу, Malika стесняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 выключу, Malika стесняется))) Тааааак,включу посмотреть кто к нам пожаловал,и с чем?=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах