ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 включаю, сели батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 выключаю))) в фонариках были не батарейки а аккумуляторы) я их подзарядила и теперь мы все с фонариками на лбу в темноте играем в новую игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 включаю, ведь мне надо на пальцах объяснить правила новой игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 выключаю, в полумраке и наугад играть интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 включаю) надо правила игры обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 выключаю, разговаривать можно в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 включаю. мы так долго щёлкаем выключателем что я уже даже забыла кто здесь вообще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 выключаю и выхожу из комнаты, меня всегда учили уходя выключать свет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Включаю. потому что люблю когда всё так как Я хочу) а Я хочу что бы свет был включен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 выключаю, так как выйдя из подъезда я увидел что свет горит и я забыл его выключить))) и я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Включаю- в темноте не видно кто там пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 !R!S, увидела что это Я, выключаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 включаю, че это вы выключаете свет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Выключаю! Хватит баловаться! Сломали уже выключатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Включаю, чтоб посмотреть как эт мы его сломали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Выключаю- пришел электрик ставить новый трехтарифный счетчик- сказал все выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Включаю...электрик закончил работы и надо всё проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Выключаю, все работает, счетчик мотает))) теперь над, чтоб он меньше мотал электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Включу - нада проверить показания счетчика - пора платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Выключу, ведь у меня зажигалка есть мы ей подсветим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Включаю - у тебя в зажигалке газ кончился и ниче не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Выключаю, выходим и едем кататься по ночной москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Включаю габариты и ближний - ночь же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 останавливаемся выключаем свет, надо снять аккумулятор дать прикурить жигуленку на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Включаем! всем помогли. всех подзарядили. едем дальше на встречу новых приключений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах