win2k 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 pal13, "официально признана Тойотой" где этот документ? чтобы у ОД ссылаться на него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 pal13, "официально признана Тойотой" где этот документ? чтобы у ОД ссылаться на него.. Сам документ, к сожалению, найти не могу... вот что накопал: Цитата с другого форума по проблеме с колодками: Сегодня поменяли колодки по гарантии. Правда после письма в представительство. Но... Мастер при оформлении документов показал на компьютере описание этой проблемы, которое распространяет сама Тойота. Описаны каталожные номера колодок, сама проблема и-самое главное- нет ссылок на конкретные VINы автомобилей. Просто описана проблема и ее решение-замена колодок. И еще... У японской и английской модификаций РАЗНЫЕ комплектации тормозных механизмов. Вот смотрите на примере задних тормозов: Япония: Англия: Когда мне меняли задние колодки, в списке работ указали: 1. Замена задних тормозных колодок (передние заменил еще при 2 тыс.); 2. Пластины. Сдается мне, это те самые противоскрипные пластины, которыми укомплектовывается японская сборка. Где то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 бренчат стекла передних дверей при небольшом открытии, ОД сказали так у всех проблем нет открывайте окна больше и ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 бренчат стекла передних дверей при небольшом открытии, ОД сказали так у всех проблем нет открывайте окна больше и ничего нового. Врут - не у всех, у меня нет такого...Люблю ездить с открытыми (немного) окошками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 !R!S, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У меня на Ярисе салон громыхал - развели руками, мол, малолитражка! За всю историю Тойота-Кунцево только один человек на камри добился переборки салона из-за сверчков по гарантии. (Хаа! Так я и поверила!) На Аурисе трещит левая обдувалка, в которой подстаканник. Особенно если музыка громкая. А музыку приходится слушать громко, потому что скрипят тормоза. По поводу СКРИПА КОЛОДОК: колодки модифицированные, мне их поменяли по гарантии. Но скрип остался! Через неделю на ТО по этому поводу сказали: "Туда попадает грязь, поэтому они скрипят, это болезнь всех Аурисов, ничего не поделаешь, будешь ездить так всю жизнь!" WTF? Есть хоть один человек, поборовший этот ужасный скрип? У меня тоже ебонская машинка, пробег 28 тык, колодки не менянные, скрипов ну совершенно никаких нет! Хотя ОД на ТО-30000 сказал, что на следующем ТО колодки надо менять. Боюсь. А лучше сразу попрошу манагера дать слово пацана что новые скрипеть не будут бренчат стекла передних дверей при небольшом открытии, ОД сказали так у всех проблем нет открывайте окна больше и ничего нового. У меня тоже не бренчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 буду разбираться с ОД, а то появилось много мелочей и более крупных проблем нада решать однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Trick как парктроник? Какой фирмы? Где стоит блок управления парктроником? У меня такая же болезнь: могу кое-что подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах