VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 В общем прошел ТО 50 тыс в ТЦШ, хвалил ОД хвалил, в общем перехвалил. ТО 50 тыс само стоит 6990 что то около того с 5% скидкой, в итоге добавились фильтра, которые я забыл купить и поменять сам + передние колодки в итоге ТО вышло 13тыс с копейками. Теперь главное : указал на замену подсветки номера лампочки + скрип при переезде лежачих полицейских в передней подвеске. Лампочку поменяли но не горит теперь вторая, они сказали купи теперь не за 300 а за 50 мы сами поставим, сказал досвидание идите на Х*Й,.. и поехал уже домой ибо времени было мало. На счет скрипа сказали что стоят пружины не родные и стабилизатор передний не родной - типа от туда свист точнее урчание при переезде, надо типа разбирать и смотреть , предложить разобрать не стали в общем не понятно смысл тогда ... всего сказанного. И после ТО нашли такую вещь как течь Помпы упс вот и Тоёта подложила немного мне ..понятно чего, помпа у них есть у ОД по гарантии менять будут. Но нет крепления помпы, на заказ... это ппц ... в общем словами скзаали что вроде можно что вроде бы и нельзя так ездить не понятно ничего из слов. Жду звонка когда доставят крпления что бы сделать помпу + еще посоветовали промывку инжектора и поменять свечи это за 8тыс рублей - промывка + свечи. Я сказал что свечи сам привезу а промывку сами делайте, но уже буду делать когда поменяют помпу все вместе. Вот такое радужное ТО было у меня вчера... еще раз усомнился в Тоёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 В общем прошел ТО 50 тыс в ТЦШ, хвалил ОД хвалил, в общем перехвалил.ТО 50 тыс само стоит 6990 что то около того с 5% скидкой, в итоге добавились фильтра, которые я забыл купить и поменять сам + передние колодки в итоге ТО вышло 13тыс с копейками. Теперь главное : указал на замену подсветки номера лампочки + скрип при переезде лежачих полицейских в передней подвеске. Лампочку поменяли но не горит теперь вторая, они сказали купи теперь не за 300 а за 50 мы сами поставим, сказал досвидание идите на Х*Й,.. и поехал уже домой ибо времени было мало. На счет скрипа сказали что стоят пружины не родные и стабилизатор передний не родной - типа от туда свист точнее урчание при переезде, надо типа разбирать и смотреть , предложить разобрать не стали в общем не понятно смысл тогда ... всего сказанного. И после ТО нашли такую вещь как течь Помпы упс вот и Тоёта подложила немного мне ..понятно чего, помпа у них есть у ОД по гарантии менять будут. Но нет крепления помпы, на заказ... это ппц ... в общем словами скзаали что вроде можно что вроде бы и нельзя так ездить не понятно ничего из слов. Жду звонка когда доставят крпления что бы сделать помпу + еще посоветовали промывку инжектора и поменять свечи это за 8тыс рублей - промывка + свечи. Я сказал что свечи сам привезу а промывку сами делайте, но уже буду делать когда поменяют помпу все вместе. Вот такое радужное ТО было у меня вчера... еще раз усомнился в Тоёте. У меня вопрос. Мне предложили пока машина на гарантии все что, только можно поменять-сцепление(не вижу смысла),форсунки (так помойму это называется) и т.д. Так по гарантии это мне за что.платить? За рассходники? За работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Есть вещи которые меняют по гарантии без оплаты этой детали и без оплаты работы по замене этой детали. Так же есть расходники как колодки либо дворники - всю информацию можно посмотреть в сервисной книжке на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 я тоже вчера сделал ТО 50, у ОД в Сокольниках, все прошло хорошо, по цене так же примерно 6500. Недавно налетел на бордюр передним колесом, погнул диск немного, хорошо что штамповка была поправить можно, в общем попросил их проверить переднюю подвеску и все что могло покалечиться в результате удара, сделали диагностику, все проверили сказали что все нормально, ничего не повело, да и саму диагностику сделали бесплатно - это порадовало. Единственное что, долго все это было - 4 часа сидели ждали пока все сделают. заодно со страховым случаем обратился сразу меня недавно на днях во дворе шаркнули в правый задний бок, в итоге - бампер крыло и дверь обшарпанные, записали на ремонт на 18 число, придется пару недель пешком ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 только что приехал с ТО 50.000км. обошлось в 7.600р.,замена масла и фильтра , проверка всех узлов и ходовой, замена задних тормозных колодок.Без колодок было 3.600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 я ездила к ОД в Отрадное на диагностику. В итоге сказали, что нужно менять водяную помпу и диски. Отъездила на ней 46 тысяч. Удивилась. Поэтому решила заехать в обычный сервис. В итоге мне показали эту помпу и уверили, что ее менять не нужно. Вот и вопрос-кому верить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 я ездила к ОД в Отрадное на диагностику. В итоге сказали, что нужно менять водяную помпу и диски. Отъездила на ней 46 тысяч. Удивилась. Поэтому решила заехать в обычный сервис. В итоге мне показали эту помпу и уверили, что ее менять не нужно. Вот и вопрос-кому верить?? к сожалению, очень часто ОД = разводняк особенно если деушка... сама постоянно сталкиваюсь, но борюсь.. обидно, что нужно куда-то ехать перепроверять, выяснять заново, а это как правило, личное время, нервы, ну и финансы.. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fintoman 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 вчера прошел то-50, в тойота центр измайлово. все про все 7800, так же сказали что потекла помпа охл жидкости (но это я еще отдельно проверю), за ремонт с насосом попросили почти 10 тыс., ппц, не ожидал что на таком сроке что то может выйти из строя. У друга фокус 2 так пробег 150 тыс. менял токо стойки и расходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakva 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Пару недель назад делал обзвон ОД в Москве, на предмет ТО 50000 км. вот такая картина: Коломенское - 9500 руб Шереметьево - 7246 руб Измайлово - 7503 руб Сокольники 7472 руб Люберцы - 7726 руб. Авто аурис 2008 года, ММТ. В итоге подумал, нафиг их. Сделаю сам. Заказал расходников на экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Масло в роботе уже "прокисло" (более 5 лет работает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах