Neon 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Цены и комплектации Toyota Auris. Скачать (pdf). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Добрый день! Заказывал себе AURIS у ОД в мае 2007, машина подорожала на 500$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Добрый день! Заказывал себе AURIS у ОД в мае 2007, машина подорожала на 500$. Лишнее подтверждение что машинка будет популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Интересно, я заказывала машинку в июне, внутренний курс у ОД был 26.5, а придет она в воскресенье (12.08.08г.), забирать поеду в понедельник. У ОД сейчас курс понизился до 26.0, остаток я буду платить по новому курсу или как? В договоре написано, что если ВК ОД увеличится пока машинка в дороге, то стоимость ОД пересчитывает, а вот если курс понизится ничего не написано!!!!!!!! :confused: :confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Интересно, я заказывала машинку в июне, внутренний курс у ОД был 26.5, а придет она в воскресенье (12.08.08г.), забирать поеду в понедельник. У ОД сейчас курс понизился до 26.0, остаток я буду платить по новому курсу или как? В договоре написано, что если ВК ОД увеличится пока машинка в дороге, то стоимость ОД пересчитывает, а вот если курс понизится ничего не написано!!!!!!!! :confused: :confused: :confused: Ты платишь по курсу ЦБ на день покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Это, возможно в Москве так, а у нас (в Тольятти ), я плачу, согласно договора, по внутреннему курсу ОД, который на момент подписания договора составлял 26,5 и в рублях это выходило 654 550, я заплатила 200 000 рублей предоплаты, что составило на тот момент 7 547 долларов. В договоре написали, что я еще должна 17 153 доллара и оплата будет производится по внутреннему курсу ОД в течении 2-х дней с момента оповещения о поступлении машины в салон. И если внутренний курс увеличился, то и стоимость меняется (написано в договоре), а вот про уменьшение курса там ничего нет. Я звонила в салон в четверг и мне сказали, что сейчас внутренний курс 26,0. Вот такие дела. Как буду платить отсаток-не знаю.:confused: :confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Это, возможно в Москве так, а у нас (в Тольятти ), я плачу, согласно договора, по внутреннему курсу ОД, который на момент подписания договора составлял 26,5 и в рублях это выходило 654 550, я заплатила 200 000 рублей предоплаты, что составило на тот момент 7 547 долларов. В договоре написали, что я еще должна 17 153 доллара и оплата будет производится по внутреннему курсу ОД в течении 2-х дней с момента оповещения о поступлении машины в салон. И если внутренний курс увеличился, то и стоимость меняется (написано в договоре), а вот про уменьшение курса там ничего нет. Я звонила в салон в четверг и мне сказали, что сейчас внутренний курс 26,0. Вот такие дела. Как буду платить отсаток-не знаю.:confused: :confused: :confused: тогда поменяй рубли на доллары и заплати в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Тоже не пройдет. Все в том же договоре пишется, что оплата производится в рублевом эквиваленте по внутреннему курсу ОД на момент оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mis.trojan Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А может есть смысл позвонить в центральный офис Тойоты, и спросить у них, имеет ли право ваш диллер ставить такие цены. Мне тоже лапши понавешали а я потом сделала звонок в Тойоту и всё выяснила, а то грозились снять с гарантии за брызговики не у них установленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Позвонить то конечно можно, но только вряд-ли это что-то даст. Договор ведь составлялся представителями ОД Тойоты, и у них все продумано. Я конечно надеюсь, что в связи с уменьшением их ВК - оплата будет меньше (это будет просто приятно), но а если нет, так нет, я уже готова платить и по старому курсу. (УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ на Ириске покататься, в понедельник забираю её, а в пятницу уежаю в отпуск, так что времени да же не будет насладиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вчера забрала свою машинку. Стоимость пересчитали по новому внутреннему курсу. Так что приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Я тоже обрадовался, когда оплачивал по курсу ниже, чем по которому планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 этот внутренний курс у всех дилеров одинаковый. А я еще по курсу ЦБ договор заключала.. надеюсь не будут пересчитывать, т.к. ЦБ ниже их курса Экономия 10000 получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот именно по курсу ЦБ и платил + 1%. В тот день доллар упал нормально.. а еще через три дня еще сильнее упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Я оплатил сегодня. Машинка - серебро, 1.6, ручка, 32 комплектация. Заплатил 582 тысячи. У кого-то такая-же машинка дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Я платила 576500 р.,но это было в октябре.Так что не намного подорожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergun 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 576500 это авто 2007г.в., а 582000 уже 2008г. Жду такую же 10.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergun 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Забыл сказать цена в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 1,6 МКПП 583 тысячи + доп. оборудование ТЦентр Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Сейчас сижу в Тойота Серебряный Бор, делаю ТО. Взял тут прайсик на новые авто и АХ...ЕЛ!!! И таг с сегодняшнего дня: Аурис самый дешевый 772 038р. Аурис 32 ММТ 867 657 Аурис самый дорогой 934 945р. Радует одно - при продаже еще и наваримся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня машина почти лям стоит ))) афигеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Сейчас сижу в Тойота Серебряный Бор, делаю ТО. Взял тут прайсик на новые авто и АХ...ЕЛ!!! И таг с сегодняшнего дня: Аурис самый дешевый 772 038р. Аурис 32 ММТ 867 657 Аурис самый дорогой 934 945р. Радует одно - при продаже еще и наваримся ))) Расскажи как там в СерБоре думаю съездить заменить что то связанное с рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 А моя вот - 1.6 л, 124 л.с. 5 - ст. MultiMode Элеганс 886 330 руб. Офигеть как подорожали, я брала за 610 тысяч, а за 800 с хвостиком можно Сamry или Avensis взять. Похоже, Аурисоводов не сильно прибавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Расскажи как там в СерБоре думаю съездить заменить что то связанное с рулем Из неофициальной информации разыскиваются 20 авто с браком из партии в 3000 шт. Пока ни одного не нашли. Мне тож посмотрели рулевую... Зато народу ващще никого нету....ремзона пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Расскажи как там в СерБоре думаю съездить заменить что то связанное с рулем а что именно с рулем? не прокладку? :lol: Радует одно - при продаже еще и наваримся ))) мысль очень хорошая, только ведь придется что-то другое покупать. соответственно, как наваримся, так и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах