Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вообще бесит политика тойоты насчет коплектаций в РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже королл и то на две коплектации больше!!!! Я например хотел брать рестайл, хотел брать на ручке и был крайне неприяно удивлен что если на ручке, то в машине вообще ничего нет! Какого хрена?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да потому что все на автомате берут а что тебе мешает доукомплектовать ручку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Красить ручки, зеркала, ставить климат и прочее??? Изменено 15 марта 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Красить ручки, зеркала, ставить климат и прочее??? бери мою! У меня есть климат двухзонный, еще и двд!!!))) ну а рестайл... могу наклеить шильдик на багажник "рестайл"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Красить ручки, зеркала, ставить климат и прочее??? а что, у тойоты нельзя собирать машину прибавляя нужные опции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Насколько я знаю у Тойоты фиксированные коплектации, может конечно мои данные устарели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 да, так и есть. Дополнительно можно только коврики, сетка в багажник и всякая подобная мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах