VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В общем продал свой аурис ) в принципе наверно самого нашпигованного в плане подвески перенявший все плюсы и без минусов ... пересел на MPS ) в общем 260 сил и ручка ) ммм.. решает главное с умом. Зачастил в ТЦШ мотаться .. да и то одно то другое ... в общем жена и подсказала ... типа смени эту фигню уже... ) фото выложу завтра как помою мопсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В общем продал свой аурис ) в принципе наверно самого нашпигованного в плане подвески перенявший все плюсы и без минусов ... пересел на MPS ) в общем 260 сил и ручка ) ммм.. решает главное с умом.Зачастил в ТЦШ мотаться .. да и то одно то другое ... в общем жена и подсказала ... типа смени эту фигню уже... ) фото выложу завтра как помою мопсика Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Поздравляю Юрец! Последний аурис красивешный ушел из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В общем то да... ну что поделать.. надоели с ним проблемы, то помпа то еще что то. Спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Последний аурис красивешный ушел из клуба что значит последний? у всех остальных чтоли не красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 что значит последний? у всех остальных чтоли не красивые? +1 вот -вот, попросила бы тут не обижать патриотов АУРИСОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я думаю Антон имел ввиду корчеванный аурис <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 За что поздравления!!!! Тойоту сменить на Мазду?! ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Увы... но много чего расстроило в Аурисе.. видно не моё хотя любил ничего не могу сказать служил верой и правдой и еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 С MPSом спорить Золотому не с руки, а вот снаружи и снутри таки Мазде можно и попенять. Но главное чтоб юзать было удобно. P.S. Мне, н-р, на Золотке перед народом с работы неудобно Не жалуюсь, завожусь - воопчем народу абидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Юр,машина-конфетка!!!обожаю черный цвет жди на тест-драйв будем юзать... ксю, машины не вечны...все мы рано или поздно пересядем с ауриса))я вот тоже подумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 За что поздравления!!!! Тойоту сменить на Мазду?! ((((( так у тойоты в россии нет ничего, что можно мопсику противопоставить. Заряженные версии Ауриса не поставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Даже если и поставлялись бы - то проигрывали бы МПС ... хотя опять что поставить Blade - я думаю стол бы нереально но толку было бы мало 260 л.с. и ручка решает - жаль не полный привод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 так у тойоты в россии нет ничего, что можно мопсику противопоставить. Заряженные версии Ауриса не поставляются. Даааа, к сожалению, нет заряженных. Но у тайоты есть стиль,качество и безопасность. В эконом классе не бывает нормально заряженных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 ксю, Забавное мнение) Качество? Да такое же, как у большинства глобализованных компаний (не беру в расчет Китайский автомпром). Безопасность у большинства конкурентов в районе 5 звезд EuroNCAP, лирика. И, Аурис = эконом класс? У тойоты нет эконом-класса (речь не про 1992 г.в. Toyota Corolla) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Даже если и поставлялись бы - то проигрывали бы МПС ... хотя опять что поставить Blade - я думаю стол бы нереально но толку было бы мало 260 л.с. и ручка решает - жаль не полный привод ) Ну, мопсик тоже не особо дешев. Разве что б/у покупал. А за полным приводом - это тебе в стан Subaru. (там и больше 260 коней сыскать можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну, мопсик тоже не особо дешев. Разве что б/у покупал.А за полным приводом - это тебе в стан Subaru. (там и больше 260 коней сыскать можно). а ворос цены не стоял) субару возможно будет следующим этапом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Юр, ну если вопрос не в цене. То почему бы тогда не Ево или Subarг, Ну. или на крайний случай Golf R32 или Seat Leon Cupra S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 )) Я еще исхожу из практических целей ) поехать на дачу с друзьями + еще в Детские дома - расход и т.д. тоже тут идет ) по этому комфорт + спорт ) где то искать компромис - в принципе в субару ) ну в обще время покажет А так я доволен честно что пересел ... нет тупника робота) а скоро уже аурисы будут на автомате после НГ обещали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ксю, Забавное мнение) Качество? Да такое же, как у большинства глобализованных компаний (не беру в расчет Китайский автомпром). Безопасность у большинства конкурентов в районе 5 звезд EuroNCAP, лирика. И, Аурис = эконом класс? У тойоты нет эконом-класса (речь не про 1992 г.в. Toyota Corolla) Почему ,все же, выбрали тойоту?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ксю, Потому что обходилась чуть дешевле, чем 2.0 фф2 3д в нужной комплектации и ждать рестайлинг было неизсвестно соклько. Аурис был свежий. Про мой аурис читайте тут, я уже на нем не езжу) http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ксю, Потому что обходилась чуть дешевле, чем 2.0 фф2 3д в нужной комплектации и ждать рестайлинг было неизсвестно соклько. Аурис был свежий. Про мой аурис читайте тут, я уже на нем не езжу) http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=600 Понятно, а меня аурис совсес свеженький т.е. "сырой" .Один из первых -беленький. Надо бы менять , уже скоро три года. но не могу приросла!!!! Да и не нашла ещё на что менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Я тоже хочу менять ауришку, но цену за которую хочу отдать слишком высока (сам понимаю)! ... А дешевле - жалко отдавать - любимая машинка... Да и просто тогда ни чего за эти деньги не купишь! ... к сожалению. Пока что считаю каждую копеечку, копить тоже не получается ))) Хочу взять машину выше классом, RAV 4 либо Honda CRV, еще есть вариант на freelander 2 дизельный... а так и нет смысла продавать я думаю чтобы менять машину на тот же класс ) Машинка за свои деньги (за которые я покупал 624 т.р.) очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Т.е., поменяв аурис на рено классом ниже я совершил провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах