turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 У меня такая вот проблемка,датчик открывания багажника заглючил,и теперь у меня показывает всегда что багажник открыт,на самом деле все закрыто)но в багажнике горит свет,как будто не закрыт)в чем проблема кто подскажет??может из за сигнализации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 у меня на морозе бывает такое...просто механизм не защелкивается до конца..я дверь багажника хлопаю посильнее и всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 у меня на морозе бывает такое...просто механизм не защелкивается до конца..я дверь багажника хлопаю посильнее и всё ок))) +1 А еще у меня счас другая проблема с багажником: после 700 км по обильному снегопаду кнопка открывания багажника вся занесена снегом и обледенела... не нажимается Оттаивацо надо, и негде на мойку наверно поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 спасибо))попробую отогреть)) 2 Виталий а как понять до конца не защелкивается?и где стоит этот датчик закрывания багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Все разобрался))Дело в том что датчик открывания от сигнализации массу получил,из за этого пишет багажник открыт))Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Все разобрался))Дело в том что датчик открывания от сигнализации массу получил,из за этого пишет багажник открыт))Всем спасибо! Подскажите, пожалуйста, пошагово ,- что надо сделать - походу у меня тоже самое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ап ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я думаю что гдето в проводке - либо ехать в сервис кто сигналку ставил ... либо в любой другой кто сможет прозвонить все провода ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я думаю что гдето в проводке - либо ехать в сервис кто сигналку ставил ... либо в любой другой кто сможет прозвонить все провода ... Спасибо, завтра поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Как и собиралась - съездила в мастерскую, все исправили, что было - не сказали, содрали 1000 руб, осталось чувство , что нае....и...А что поделать? Девушка со светлыми волосами вызывает тока одно желание у мастеров - "нагреть"... Зато позитив - раздражающий фактор устранен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я думаю полюбому исправили не переживайй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper68 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 у меня тоже случилось с датчиком такая же хрень....люди, где он хоть находиться, и как его можно исправить своими силами? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper68 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 теперь опять датчик заглючил. то открыт багажник. то пропадает надпись...что с ним делать? помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Была у меня такая проблема. Оказалось, что заржавел концевик открывания капота. Да, капота! Просто при установки сигнализации этот концевик подключают параллельно датчику открывания багажника, поэтому компьютер и показывает, что открыта крышка багажника. Концевик этот стоит рублей 30. Хорошо, что электрик порядочный попался, а то бы ободрал как !R!S (на 1000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper68 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо, West-046,концевик капота действительно ржавый!!! наверное болезнь)))надо его заменить! еще раз - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Keeper68, Ну что, устранил неисправность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 этот концевичок действительно стоит 30р (в радиомастере) и меняется на раз одним ключиком- так что когда я сломал его шток из пластика (менял лампу в габаритке) - пришлось разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gh0st 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 помогите пожалуйста справиться с такой же проблемой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах