notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Т.к. победить спам пока не получается. Прошу людей кто уже имеет опыт модерирования форумов, откликнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Форумы не модерировал, но при недоборе помогу чем смогу. Обучимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 тоже готов быть АНТИспамером...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А пока "в борьбе с зеленым змеем -побеждает змей"!!! Скока они, СОБАКИ, за ночку то наспамерили...... Сволочи! Так что ребята, пора давать отпор. Пора помогать админу. Он один не справится с этой заразой. Я к сожалению не могу, работа связана с монтажом оборудования, так что очень часто бывают разъезды. Изменено 3 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Я бы то же рад помочь, только я в этом как свинья в апельсинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 notha, раздавай уже банилки! Народ рвется в бой Мне такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 эх не разбираюсь, как блокировать спамеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 pal13 Alames Виталий Вы теперь модераторы! Я к сожалению сейчас не могу объяснить что и как делать - времени нету! На днях напишу инструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 спасибо)))и всех поздравляю с новой должностью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 pal13, Alames, Виталий - мужуки поздравляю с назначением! Это дело надо отметить Ну раз вас такое магическое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ifa56, приезжай в Москву!)))проставимся)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Виталий, спасибо. Но слишком далеко вы забрались, все как то не по пути. А я это писал к тому что вас щас трое... А на троих завсегда удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ifa56, приезжай в Москву!)))проставимся))) Хахаха, а я и так тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ifa56, Спасибо...... Я Аж прифигел, когда увидел, думал глюк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хахаха, а я и так тут ну по этому поводу можно собраться!!!)))завтра вечерком)))в воскресенье или понедельник)))я за! notha, раздавай уже банилки! Народ рвется в бой Мне такую... ставь эту картинку на аватарку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Виталий, млин, ну вы Ё маЁ как всегда..... а я Завтра в командировку еду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Alames, на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Виталий, 10-го возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ну вот...а pal13 живет далеко...и остался один я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Виталий, не один с notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 pal13 Alames Виталий Вы теперь модераторы! Я к сожалению сейчас не могу объяснить что и как делать - времени нету! На днях напишу инструкцию! Ой ёй... че делаеццо то... Ну это, спасибо за оказанное доверие. Ждем инстурукцию, пока будем так разбирацо. ifa56, приезжай в Москву!)))проставимся))) Мож лучше вы к нам? ну по этому поводу можно собраться!!!)))завтра вечерком)))в воскресенье или понедельник)))я за!ставь эту картинку на аватарку))) У меня итак аватарка детей пугает... причем это фотка меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Не напрягаемся что и как делать! Я приготовлю инструкцию с фото, а пока прикрою регистрацию на форуме на пару недель, для профилактики. За это время думаю научу как что удалять и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 notha, я уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 notha, я уже разобрался Согласен, все вроде пока понятно Тему удалил, вот тока с юзерами-спамерами как быть? Тут пока не догнал еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 notha, да я вроде тоже разобрался.... А со спамерами, я так понял, чтоб из забанить нужно понизить в рейтинге и там выбрать нужную галочку, если не прав, то поправьте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах