Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Корвет Посмотри фото по ссылке. Лампочки из Америки, парень именно с этого сайта заказывал. Технология называется "ХИР", но есть много подделок в продаже. Если стекло синее - точно подделка. Вчера загорелся, захотел заказать. Почитал сайт - цена $24,95 за штуку, ну и еще пересыл зарубеж $15, потом самому еще 22% налог и 5% пошлину плотить на почте Сразу передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поставил, обещал написать как светят и молчок... Да кстати забыл ведь написать, светят вообще офигенно, и свет более белый но не холодно белый как у ксенона, причём у меня на работе после того как я их поставил парни посмотрели и один уже тоже себе поставил на киа спектра, и ещё один на авенсис собрался брать так что рекомендую, может потом в туманки тоже поставлю, а светят реально ярче и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ссылки где мона купить псевдо ксенон HOD "GT" CRYSTAL 5000k с цоколем H11: Москва - http://ap-herzog.ru/hod01/?cat_id=15&good_id=315 Тюмень - http://www.xenon-tmn.ru/index.php?page=sho...rt&Itemid=3 Саратов - http://www.kor-sar.ru/index.php?page=shop....1&Itemid=13 Екатеренбург - http://exsun.ru/production/psevdoxenon/HOD Полазил по инету, почитал отзывы в том числе с ненашинских сайтах, отзывы только положительные! Думаю буду преобретать... Единственное посоветоваться надо с электриком по поводу мощности 65W - не много для нашей проводки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Единственное посоветоваться надо с электриком по поводу мощности 65W - не много для нашей проводки... Я советовался с ОД. Сказали много, говорят не более 60W, а лучше все же 55W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я советовался с ОД. Сказали много, говорят не более 60W, а лучше все же 55W впринципе понятно что они перестраховываются.. . Знакомы поставил на 80 и ничего (пока)... Всеравно, есть знакомы электрик, он ас в электрике на машинах, что скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Колдун, это правильно, лучше сначала со знатоками посоветоваться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) народ напомните плиз, какие цоколя стоят на птф и на дальнем? на ближнем понятно H11... Изменено 29 марта 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 народ напомните плиз, какие цоколя стоят на пт и на дальнем? на ближнем понятно H11... такие же и на противотуманках, на дальнем не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 народ напомните плиз, какие цоколя стоят на пт и на дальнем? на ближнем понятно H11... Если до за 2-3 часа никто не подскажет, то дома диск гляну - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Если до за 2-3 часа никто не подскажет, то дома диск гляну - скажу заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Колдун, Дальний свет ВН3 60W и ПТ - Н11 55W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) заранее спасибо! В ПТФ - Н11, в дальнем НВ3 Упсс! Пока тыкал пальцем в клаву- уже ответили :( Изменено 29 марта 2010 пользователем Tushkanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) . Изменено 29 марта 2010 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Колдун, ответ и без меня получил . Не быстро видно я домой бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 всем огромное спасибо за помощь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Сегодня заказал два комплекта фар: Сверхяркие лампы "GT" HOD01-H11/5000K . Вот жду ответа... Прошла первая информация что на складе только один комплект... А хочется сразу поставить и в ближний и в птф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Сегодня заказал два комплекта фар: Сверхяркие лампы "GT" HOD01-H11/5000K . Вот жду ответа... Прошла первая информация что на складе только один комплект... А хочется сразу поставить и в ближний и в птф. Чё по чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Чё по чём??? 800 за пару. доставка до офиса 500 но похода второго комплекта нету, а один мне на.. не нужен... Будим тогда искать с других сайтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 доставка до офиса 500 Это че за доставка такая, на вертолете что ли, в течение 5 минут после оформления заказа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Это че за доставка такая, на вертолете что ли, в течение 5 минут после оформления заказа????? пять балов!!!!! Вот такие они классные... 200 р до метро, но мне как то неахото около метро пороги оббивать... сейчас ищу альтернативу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Alames ты вроде новые лампочки покупал!?!? поставил? как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Alames ты вроде новые лампочки покупал!?!? поставил? как ощущения? Да какой там, все руки не дойдут, времени нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Больше не нашел Сверхяркие лампы "GT" HOD01-H11/5000K ... Заказал один комплек. Надеюсь что завтра привезут. А в птф пока хочу оставить ксенон... Видь чтобы долесть до цоколя противотуманки нужно постараться и никто этого делать (я думаю) не будит... Как поставлю выложу фотоотчет как с ксеноном и как с этими фарами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Колдун, Будем ждать. Я тут полез посмотреть где у меня блоки розжига стоят... Их под фару(!) прикрутили! Теперь фару снимать, чтоб их снять! Думаю может оставить их там... А где там к стати фишка стандартная? Лампочку то галогеновую чем подключить? Изменено 31 марта 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Колдун, Будем ждать. Я тут полез посмотреть где у меня блоки розжига стоят... Их под фару(!) прикрутили! Теперь фару снимать, чтоб их снять! Думаю может оставить их там... А где там к стати фишка стандартная? Лампочку то галогеновую чем подключить? Там от блока розжига 2 провода идут, один на лампу тоесть в фару, а второй на стандартный цоколь, в который подключать галогенку. Кстати кто нить думал про лампочки philips diamond vision 5000k судя по отзывам неплохие, свет выдают белый, и умирают не так быстро как Осрамы, я думаю если буду убирать ксенон то ставить или их или Koito WhiteBeam III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах