Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Россию оградят от GPSВозможно, в скором времени навигаторы, работающие только с чипом GPS, но не ГЛОНАСС, будут облагаться заградительными пошлинами. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на руководителя федерального оператора ГЛОНАСС Александра Гурко. Соответствующий документ о заградительных пошлинах сейчас находится на согласовании. Любопытно, что это не коснется смартфонов и коммуникаторов со встроенными чипами GPS – по словам Гурко, российские производители пока ничего не могут предложить в этом сегменте. При этом, замещение импорта хотят наладить полным ходом. Уже к концу этого года в России начнется массовый выпуск автомобильных навигаторов на базе чипов ГЛОНАСС. Если честно, я в Шоке. Без навигатора, мне, как не особо знающему водителю дороги Москвы, да и в общем плане России, достаточно сложно было бы передвигаться на автомобиле. Благодаря такому маленькому, но замечательному устройству, я начал изучать и запоминать дорожные маршруты. Пользоваться обычной картой мне затруднительно, ну не все могут ими пользоваться, я в числе таких людей. И что теперь..... А теперь мне будут блокировать мой GPS Навигатор, потому что, нашему правительству нужно пропихнуть систему ГЛОНАСС. По своей природе занятости, я сталкивался с данной системой, а точнее с системой разработки программного обеспечения для этой системы, скажу сразу, до системы GPS - ИМ еще далека, как нам до Канадской границы..... Ваши мнения Уважаемы одноклубники по данному "Беспределу"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ну если мне поменяют мой жпс на глонасс,и если он будет так же хорошо работать,то я не против)))но ниче у правительства не получится)))ИМХО не смогут продвинуть наш спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) ну если мне поменяют мой жпс на глонасс,и если он будет так же хорошо работать,то я не против)))но ниче у правительства не получится)))ИМХО не смогут продвинуть наш спутник Если бы ты знал сколько они денег кидают на его раскрутку, то так бы не говорил А про замену, тем более бесплатную, никто и не говорил! Изменено 15 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ну я свое мнение высказал здесь http://forum.sec.ru/index.cfm?page=1&m...d_id=44271& . Там позлобствовал. Повторятся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну я свое мнение высказал здесь http://forum.sec.ru/index.cfm?page=1&m...d_id=44271& .Там позлобствовал. Повторятся не буду Красиво..... ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ничего хорошего не будет, с ксеноном все решили сами и запустили, с ремнями решили сами и запустили, детские кресла, оранжевые поворотники да и много подобных умных мыслей. За такую работу надо памятник при жизни ставить ведь как берегут нас бедных несчястных автомобилистов, столько заботы и внимания. Жаль дороги ремонтировать нечем, денег не хватает, граждане мало нарушаете - больше надо нарушать и самим себе выписывать штрафы и все в бюджет и в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 S-Demos, Точно, а то на новенький LS не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 S-Demos, Точно, а то на новенький LS не хватает Alames не на ЛС скорее на АМГ или М6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Alames не на ЛС скорее на АМГ или М6. Я думаю что Lexus LS 600h L за 6 076 000 рублей не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я думаю что Lexus LS 600h L за 6 076 000 рублей не хуже согласен. Но лёха больше для помошников........ Но неудобно как то подъезжать к подъезду на лёхе когда вокруг стоят м-ки 6,7 и амг-шки ну ли каен турбо. Все по индивидуальному заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 согласен. Но лёха больше для помошников........Но неудобно как то подъезжать к подъезду на лёхе когда вокруг стоят м-ки 6,7 и амг-шки ну ли каен турбо. Все по индивидуальному заказу. Ну как говорится, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах