natalka 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Подскажите пожалуйста,есть ли смысл в постановке механических противоугонных устройств(доп.замок на капот,замок на рулевой вал).Или если захотят угнать ,то всё равно угонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Подскажите пожалуйста,есть ли смысл в постановке механических противоугонных устройств(доп.замок на капот,замок на рулевой вал).Или если захотят угнать ,то всё равно угонят? Может я не прав, поправте меня! Угнать угонят любую машину с любыми противоугонками! НО насколько я знаю, механические средства защиты намного эффективнее чем электронные, хотя все хорошо в комплексе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Наличие противоугонных средств снижает вероятность угона. Ведь у злоумышленников время тоже ограничено. Если в какое-то определеное время они могут не уложиться, то , скорее всего, такую машину бросят, и займутся менее защищенной. Так что механические блокираторы - хорошее подспорье в защите авто от угона. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Всем доброго дня. На СТО4 поменялся телефон: 8-499-267-59-53. С уважением, Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeHappy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо всем за вопросы, Вадиму за ответы!!! Все до сего момента мучавшие вопросы нашли достойные ответы!!! Через месяц с лишним придет моё золотце Вот и сразу в Авто-АСС запишусь (уж больно у ОД переплачивать неохота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо всем за вопросы, Вадиму за ответы!!! Все до сего момента мучавшие вопросы нашли достойные ответы!!! Через месяц с лишним придет моё золотце Вот и сразу в Авто-АСС запишусь (уж больно у ОД переплачивать неохота ) , спасибо на добром слове. Будем вас ждать. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Как получу зарплату хочу поставить сигнализацию Помогите выбрать по таким критериям: -наличие обратной связи -дальность (желательно через дом) -малое или вовсе отсутствие глюков (наверное зависит от качества установки и настройки датчиков) -2 зонный датчик удара и объема (и чтоб это отображалось по различному на брелке, объем и удар на разные каналы) -возможность отключать с брелка отдельно сирену, датчик удара, датчик объема -отображалась на брелке температура в салоне -отображалась на брелке открытия дверей, капота и багажника (желательно со штатных концевиков) -автозапуск подключать не буду -сирену обычную (без аккумулятора), но погромче не многоголосную -с брелка опрос состояния машины или индикация уровня приема -багажник открывать с брелка не буду (т.к. в этой машине по-моему бессмысленно - нет пружины, а лючок бензобака незачем :blink: ) -желательно управление центрального замка с ключа и с брелка -склоняюсь к фирме старлайн посоветуйте модель какие датчики будете использовать и есть ли необходимость что-то докупать не у вас? и конкретные цены на оборудование и установку (с учетом скидок) и скока у вас гарантия? и расскажите как вы будете (или не будете) обходить штатный имобелайзер и подключаться к центральному замку? есть ли возможность перед установкой указать какие функции надо программировать на сигнализации? у меня механическая коробка, заводиться ключом, а не кнопкой (если это важно ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Как получу зарплату хочу поставить сигнализациюПомогите выбрать по таким критериям: -наличие обратной связи -дальность (желательно через дом) -малое или вовсе отсутствие глюков (наверное зависит от качества установки и настройки датчиков) -2 зонный датчик удара и объема (и чтоб это отображалось по различному на брелке, объем и удар на разные каналы) -возможность отключать с брелка отдельно сирену, датчик удара, датчик объема -отображалась на брелке температура в салоне -отображалась на брелке открытия дверей, капота и багажника (желательно со штатных концевиков) -автозапуск подключать не буду -сирену обычную (без аккумулятора), но погромче не многоголосную -с брелка опрос состояния машины или индикация уровня приема -багажник открывать с брелка не буду (т.к. в этой машине по-моему бессмысленно - нет пружины, а лючок бензобака незачем :blink: ) -желательно управление центрального замка с ключа и с брелка -склоняюсь к фирме старлайн Здравствуйте. Датчик объема к системе с обратной связью подключать не будем, т.к. будут наводки между ним и передающей антенной. Как результат - ложные срабатывания. Если дальность действия в городе метров 200-300 вас устроит, то могу смело рекомендовать Стар Лайн. посоветуйте модель StarLine Twage B6. какие датчики будете использовать и есть ли необходимость что-то докупать не у вас? Датчик удара есть в комплекте, концевики дверей и багажника используем штатные, на капот свой устанвливаем (входит в стоимость). и конкретные цены на оборудование и установку (с учетом скидок) и скока у вас гарантия? 9900 р. стоимость базового комплекта с установкой + 450 р. подключение к ЦЗ. и расскажите как вы будете (или не будете) обходить штатный имобелайзер и подключаться к центральному замку? Если автозапуска не будет, то штатный иммобилайзер нам не помеха. Подключать ЦЗ будем через модуль штатного замка, не к моторным проводам. есть ли возможность перед установкой указать какие функции надо программировать на сигнализации? Конечно, это обсуждается перед установкой в обязательном порядке. у меня механическая коробка, заводиться ключом, а не кнопкой (если это важно ). Если автозапуска не будет, то неважно. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Serg2906, поставьте так же доп. иммобилайзер и замок капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Serg2906, поставьте так же доп. иммобилайзер и замок капота. я ее не от угона защищать собираюсь, а как сервисную функцию закрыто-открыто или чтоб попикала если кто в окна смотреть будет, а противоугонка у меня - это нормальная каска Вадим, СТО1 спасибо за ответ сохранится управление центрального замка со штатного ключа? у меня на нексии стаял тамогавк и 2 зонный датчик объема по середине ( на одном канале вместе с датчиком удара) у рычага кпп и ложных срабатываний практически не было? Просто для меня датчик объема один из приоритетных критериев сигналки (неужели вы некому их не ставите?) Я чего-то не нашел идет ли датчик температуры в комплекте? Изменено 29 мая 2008 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Вадим, СТО1 спасибо за ответ Не за что. сохранится управление центрального замка со штатного ключа? Конечно. у меня на нексии стаял тамогавк и 2 зонный датчик объема по середине ( на одном канале вместе с датчиком удара) у рычага кпп и ложных срабатываний практически не было?Просто для меня датчик объема один из приоритетных критериев сигналки (неужели вы некому их не ставите?) По нашей практике все-таки у большинства народа ложные срабатывания довольно часты. Поэтому мы к системам с обратной связью объемники не устанавливаем. Я чего-то не нашел идет ли датчик температуры в комплекте? Встроен в антенну. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Поздравляем всех наших клиентов с наступающим 2009 Новым Годом!!! И объявляем нашу Новогоднюю акцию открытой с 1 декабря по 1 февраля!!! Мы приготовили для вас уже ставшие традиционными подарки. Если будут какие то вопросы по НГ-акции спрашивайте здесь или у нас на форуме в соответствущей ветке, мы с удовольствием ответим :wink: Подробности акции можно прочесть по ссылке. Ссылка на НГ купон. В данном случае никакие скидки не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 зашел в раздел и решил отписаться ставил у Вас старлайн В6 без авто запуска с датчиком объема и удара. Поле полугода эксплуатации все нормально работает только уже успел батарейку в брелке сменить , установили все хорошо, отношение к клиенту на 5-у, скидки дали, копию сертификата тоже, только датчик объема ездил сам покупал (наверное по этому он не глючит ) хочу сказать СПАСИБО за грамотную установку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Спасибо за отзыв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АВТО-АСС Только с 1-го по 30-е мая 2009 у нас проводится акция по которой, в зависимости от суммы, вы сможете получить разнообразные подарки или скидки на выбор. Количество предложений ограничено! ССЫЛКА НА КУПОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Уважаемые форумчане!!! Доводим до вашего сведения, что нами разработана специальная антикризисная программа для вашего клуба. :wink: Программа действует на 3-х наших СТО: СТО-2 (м.Сходненская), тел.: 506-1730; СТО-3 (м. Отрадное), тел.: 499 903-2519, 495 730-5540 и СТО-4 (м.Бауманская), тел. 499 267-5953. Сразу оговоримся в предложение входят наиболее популярные позиции!!! И так, что же мы можем Вам предложить в условиях кризиса и по каким ценам!? (В скобках указана базовая старая цена). 1. Сигнализация без обратной связи начального уровня: Sheriff-2500 -3500 руб.(4200р.) 2. Сигнализация без обратной связи сложного уровня: Fortress Type 1SH -6000 руб.(7800р.) 3. Сигнализация с обратной связью начального уровня увеличенной дальности: Sheriff -725 -6000 руб.(7800р.) 4. Популярная сигнализация с обратной связью начального уровня увеличенной дальности: Starline B6 -7500 руб.(9900р.) 5. Сигнализация нового поколения с обратной связью сложного уровня с диалоговым и не вскрываемым кодом: Pandora -1870 -11000 руб.(14400р.) 6. Сигнализация с обратной связью сложного уровня с диалоговым и не вскрываемым кодом: Starline C6 -10000 руб.(15510р.) 7. Популярная сигнализация с обратной связью и автозапуском начального уровня увеличенной дальности: Starline B9 -10000 руб.(14400р.) Подключение центрального замка и установка электроприводов в двери в указанные цены не входит! 8. Замок капота, на выбор, Defen"Time или Fortresslock -4000 руб.(5100р.) 9. Замок на КПП или рулевой вал DRAGON -8500 руб.(10830р.) 10. Датчики парковки ParkMaster 4-BJ-06 - 6000 руб.(8100р). или ParkMaster 4-BJ-14 - 6000 руб.(8700р). Для установки тех или иных компонентов по указанным ценам необходимо распечатать данную страницу и предъявить ее перед оформлением з/наряда. Скидки и купоны при этом не действуют. Количество комплектов ограничено, звоните по указанным выше телефонам!!! Так же для всех автоклубов существует еще одна акция: http://www.abto-acc.ru/news_archiv.php3?id...p;action=podrob P.S. Уважаемые модераторы, просьба не удалять данный топик, он разработан и создан для пользы форумчан!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Всем форумчанам доброго дня. В продаже появилось новое устройство — антикодграббер. Позволяет владельцам автомобилей, на которых установлены сигнализации со слабой кодировкой сигнала в брелоках, избежать ситуации, когда их автомобиль будет без проблемм вскрыт злоумышленниками с помощью т. н. «электронных отмычек» и обворован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Всем форумчанам добрый день. С сегодняшнего дня в течении месяца наша фирма проводит акцию - 25% скидки на работу и оборудование. Воспользоваться скидкой можно, распечатав КУПОН. Условия акции - в купоне. P.S. ЭТО НЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!!! Изменено 2 апреля 2010 пользователем АВТО-АСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 АВТО-АСС, что посоветуете ставить на аккорд 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Виталий, здравствуйте. Прошу прощения за поздний ответ, был выходным. У вас есть какие-то определенные пожелания по сервисным функциям к сигнализации ( с пейджером, ГСМ-модулем? с автозапуском или без?) ? И примерный бюджет на все мероприятие. Дело в том, что принципы построения комплексов одинаковы, дело лишь в выборе компонентов. Сами принципы: 1) цифровая блокировка двигателя в моторном отсеке, которую угонщик не сможет отключить из салона авто; 2) замок капота, который эту блокировку защищает . Лучше электромеханический замок, т.к.: а) не выдает своего присутствия нием в салоне автомобиля, становится для угонщика неожиданностью; б) при правильной коммутации (таким же образом, как и блокировку двигателя в моторном отсеке) его нельзя открыть угонщику из салона авто; 3) снятие авто с охраны в 2 и более этапов (1-м действием, с брелока, отключаются тревожные датчики и отпираются двери, последующими - отключаются блокировки двигателя и отпираются замки капота); 4) дополнительные механические блокираторы. Самый лучший вариант с противоугонной точки зрения - на рулевой вал, но не очень удобен в пользовании. При наличии замков капота и защиты картера подойдет и блокиратор КПП. 5) средство оповещения: или дальнобойный пейджер с автоматическим контролем канала связи с автомобилем; или ГСМ-модуль (более дальнобойный вариант). Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вадим,спасибо за помошь! купил себе иммобилайзер Pandect is577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Виталий, тоже вариант. Если еще не установлен, то для максимальной эффективности его блок и блокировку разместить в моторном отсеке, добавить электромеханический замок капота с управлением через цифровой модуль НМ-05. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вадим,сколько по времени занимает установка иммобилайзера?есть ли в Вашей компании мастера,которые уже разбирали аккорд и сколько будет стоить работа? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Вадим,сколько по времени занимает установка иммобилайзера?есть ли в Вашей компании мастера,которые уже разбирали аккорд и сколько будет стоить работа? Спасибо По времени , если только иммобилайзер устанавливать, то в среднем часа 3-4. Аккорды уже делали , и не один раз. Стоимость работы без учета скидок составляет 5100 р.. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мы снова хотим вас порадовать В мае для клуба мы делаем скидку -15%! Так же хотим напомнить, что в связи со слиянием СТО №1 и СТО №4, с 1 мая 2010 года СТО №1 располагается по адресу: Москва, Переведеновский пер., д. 21 (м.Бауманская). Связаться со специалистами и записаться на установку можно по телефону (499) 267-5953 или (495) 730-5809. Обратите внимание, что телефон (499) 173-5809 будет временно не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах