Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Друзья, будьте любезны, отдайте свой голос в голосовании на сайте http://autodiva.biz/golosovanie за супругу моего оооочень хорошего друга. Ее номер 27. 27 Заранее благодарен за оказанное внимание По всей видимости основную конкурентку поддерживает более массовый форум. зы никаких регистраций и смс там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Друзья, будьте любезны, отдайте свой голос в голосовании на сайте http://autodiva.biz/golosovanie за супругу моего оооочень хорошего друга. Ее номер 27. 27Заранее благодарен за оказанное внимание По всей видимости основную конкурентку поддерживает более массовый форум. зы никаких регистраций и смс там нету Я смотрю фотка лидирует... Что за приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ваще не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да мы уже побеждаем....... Завтра приду на работу и еще с 3-4 компов могу проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Пока лидирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 надо так надо ))))) лидирует. и что за панические настроения про " более массовый форум"? ))) форум таклаб - зе бест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да запросто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 если честно,про приз никто не знает...никто даже не пранировал соревноваться...прос то на выставке пофоткали случайно и выложили на конкурс..ну а раз выложили-надо побеждать!!! всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Виталий, сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Отдал свой голос. Жалко не получилось крупным планом фотки посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А мы еще разок голос отдали Я понимаю почему столько голосов за нее отдали. Ода там самая симпотная девчонка, так что, если бы мы и не помогали с голосованием, то она и так победила бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А мы еще разок голос отдали Я понимаю почему столько голосов за нее отдали. Ода там самая симпотная девчонка, так что, если бы мы и не помогали с голосованием, то она и так победила бы! Ну уж и не разок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ok !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У них там с 26.26. жестокая борьба однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ага,голосование до 20 апреля вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Еще один голос.. с работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 плюююююююс адын.пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Мы пока первые! Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах