kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет! Помогите разобраться, в начале зимы появились странные звуки в левом колесе при плавном правом повороте на скорости. Причем было ели слышно. Особого внимания этому не придала. Сейчас гул усилился. Звук похож, как будто зимой ветер в окна сифонит. Может это быть ступичным подшипником?? Сколько стоит он сам и его замена. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет!Помогите разобраться, в начале зимы появились странные звуки в левом колесе при плавном правом повороте на скорости. Причем было ели слышно. Особого внимания этому не придала. Сейчас гул усилился. Звук похож, как будто зимой ветер в окна сифонит. Может это быть ступичным подшипником?? Сколько стоит он сам и его замена. Спасибо)) Попробуй сначало задать этот вопрос ОД. Может они по горантии помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Попробуй сначало задать этот вопрос ОД. Может они по горантии помогут... Я не обслуживаюсь у ОД. Салон ужасный и сервис такой же. После 10 тыс. ТО решила, что ну его... Тем более у меня друг в сервисе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну вот =( тишина, неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну вот =( тишина, неужели никто не сталкивался с такой проблемой? На самом деле не припомню такой проблемы... Лучше всего в сервисе и продиагностировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вчера ездила в сервис. Пробег 40 тыс. км. Сказали менять шаровые, стойки стабилизатора, а гул из-за того что надо менять подшипник. Зашибись. Кто-нибудь знает где можно недорогие запчасти заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вчера ездила в сервис. Пробег 40 тыс. км. Сказали менять шаровые, стойки стабилизатора, а гул из-за того что надо менять подшипник. Зашибись. Кто-нибудь знает где можно недорогие запчасти заказать? Это сказал друг с сервиса??? Если нет, не очень бы я поверил тогда. Этож как надо быстро гонять по убитым вхлам дорогам чтобы убить стойки и шаровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Это сказал друг с сервиса??? Если нет, не очень бы я поверил тогда. Этож как надо быстро гонять по убитым вхлам дорогам чтобы убить стойки и шаровые. Да у меня вообще машина не счастливая какая-то. Все началось с 1000 ТО, когда мне ОД сказал, что антифриз куда-то делся.Пришлось заново заливать. Потом сломался прикуриватель, тормозуху доливала, потому что половина пропала на 20 тыс. Щас масло течет. Колодки скрипят с самого первого дня. Так что я не удивлена про шаровые и стойки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Мда .... .... " Колодки скрипят с самого первого дня. " - так это у всех. И ОД меняют колодки всем без разговоров, у меня вобще при преддторге поменяли, когда сказал что проблему эту знаю и пообещал что через неделю приеду колодки менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Мда .... .... " Колодки скрипят с самого первого дня. " - так это у всех. И ОД меняют колодки всем без разговоров, у меня вобще при преддторге поменяли, когда сказал что проблему эту знаю и пообещал что через неделю приеду колодки менять. А я уже передние давно поменяла. Щас задние надо. А то такое ощущение, что езжу на стареньком запорожце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) У меня такой гул был) именно при повороте. задние колеса. ОД (рублёвское) сказал что это гидравлический блок тормозного механизма. а своими словами....какая то штучка съехала на тормозные диски и от сюда гул. а шьтучка это забыла как называется.))))) делал ОД и по гарантии. заняло на диагностику и решение проблемы 4 часа) вот) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня такой гул был) именно при повороте. задние колеса. ОД (рублёвское) сказал что это гидравлический блок тормозного механизма. а своими словами....какая то штучка съехала на тормозные диски и от сюда гул. а шьтучка это забыла как называется.)))))делал ОД и по гарантии. заняло на диагностику и решение проблемы 4 часа) вот) А какой пробег был на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А какой пробег был на тот момент? 50 000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах