Перейти к публикации
Iceberg_

Автокорректор Фар

Рекомендованные сообщения

Всем ПРИВЕТ!

Задумался об установке автокорректора HELLA, т.к. в фарах стоит ксенон. Омыватель фар я поставил осенью и теперь раздумываю устанавливать автокорректор или нет. Изучив инструкцию по установке и проведя замеры напряжения на разъеме штатного мотора корректора выяснил, что возможна установка и без замены штатных моторов (на первый взгляд на моторах даже и разъемы совпадают с HELLовскими). Осмотрев днище – думаю, что кронштейн датчика можно закрепить за балкой к центральному упору для домкрада (там более-менее чисто и выполняется условие действия датчика, 60град по вертикали).

Кто что думает на эту тему??? Хочется узнать Ваше мнение.

Ссылка на видео и инструкцию по установке в текстовом виде http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...&MODEL_ID=0

Оригинальная инструкция по установке.

Поделиться сообщением

Будит ли от него смысл? самое главное нужно фары менять, чтобы ездить с ксеноном. Про омыватель и корректор пока закона нет! Государственный инспектор технического надзора может смотреть только на маркеровку фары, а когда выйдет поправка то и на омыватель и корректор. Даже если будит стоять корректор и омыватель на фаре предназначенной для галогена всеравно ксенон нельзя и лишение прав от 6-12 месяцев..

Новая фаря для ксенона стоит 33 000 рублей...

Смысла в автокоректоре абсолютно не вижу!

Поделиться сообщением

Будит ли от него смысл? самое главное нужно фары менять, чтобы ездить с ксеноном. Про омыватель и корректор пока закона нет! Государственный инспектор технического надзора может смотреть только на маркеровку фары, а когда выйдет поправка то и на омыватель и корректор. Даже если будит стоять корректор и омыватель на фаре предназначенной для галогена всеравно ксенон нельзя и лишение прав от 6-12 месяцев..

Новая фаря для ксенона стоит 33 000 рублей...

Смысла в автокоректоре абсолютно не вижу!

Соглашусь с предыдущим оратором.

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Будем ждать что будет, я все надеюсь что может оставят ксенон на иномарках с линзами, т.к. граница света остается тойже, что и с галогеном, линзе без разницы какой пучек света формировать.

Поделиться сообщением

Никто не будит возиться и придумывать где можно использовать где нет... стоит маркировка галоген значит галоген, ксенон - ксенон...

Я снял ксенон.. теперь как крот езжу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас