Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем ПРИВЕТ! Задумался об установке автокорректора HELLA, т.к. в фарах стоит ксенон. Омыватель фар я поставил осенью и теперь раздумываю устанавливать автокорректор или нет. Изучив инструкцию по установке и проведя замеры напряжения на разъеме штатного мотора корректора выяснил, что возможна установка и без замены штатных моторов (на первый взгляд на моторах даже и разъемы совпадают с HELLовскими). Осмотрев днище – думаю, что кронштейн датчика можно закрепить за балкой к центральному упору для домкрада (там более-менее чисто и выполняется условие действия датчика, 60град по вертикали). Кто что думает на эту тему??? Хочется узнать Ваше мнение. Ссылка на видео и инструкцию по установке в текстовом виде http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...&MODEL_ID=0 Оригинальная инструкция по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Будит ли от него смысл? самое главное нужно фары менять, чтобы ездить с ксеноном. Про омыватель и корректор пока закона нет! Государственный инспектор технического надзора может смотреть только на маркеровку фары, а когда выйдет поправка то и на омыватель и корректор. Даже если будит стоять корректор и омыватель на фаре предназначенной для галогена всеравно ксенон нельзя и лишение прав от 6-12 месяцев.. Новая фаря для ксенона стоит 33 000 рублей... Смысла в автокоректоре абсолютно не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Будит ли от него смысл? самое главное нужно фары менять, чтобы ездить с ксеноном. Про омыватель и корректор пока закона нет! Государственный инспектор технического надзора может смотреть только на маркеровку фары, а когда выйдет поправка то и на омыватель и корректор. Даже если будит стоять корректор и омыватель на фаре предназначенной для галогена всеравно ксенон нельзя и лишение прав от 6-12 месяцев.. Новая фаря для ксенона стоит 33 000 рублей... Смысла в автокоректоре абсолютно не вижу! Соглашусь с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем спасибо. Будем ждать что будет, я все надеюсь что может оставят ксенон на иномарках с линзами, т.к. граница света остается тойже, что и с галогеном, линзе без разницы какой пучек света формировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Никто не будит возиться и придумывать где можно использовать где нет... стоит маркировка галоген значит галоген, ксенон - ксенон... Я снял ксенон.. теперь как крот езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах