billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Есть ли среди форумчан любители рыбалки? Если есть, было бы интересно обмениваться мнениями, делиться достижениями (немного похвастаться ) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Есть ли среди форумчан любители рыбалки? Если есть, было бы интересно обмениваться мнениями, делиться достижениями (немного похвастаться ) и т.д. Конечно, есть. Ловлю только летом, на Рыбинском вдхр или в Карелию летаю... Но не фанат рыбалки, просто любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 И я любитель! большой любитель! и кстати тоже рыбачила на рыбинском вдхр)))) ну и конечно на Селигерре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Конечно, есть. Ловлю только летом, на Рыбинском вдхр или в Карелию летаю... Но не фанат рыбалки, просто любитель. А я в основном: Карелия, Вуокса, Онега, Ладога, Залив. В отпуск часто ездим на Бузан, Ахтубу или Волгу А ты я смотрю спининг любишь? И я любитель! большой любитель! и кстати тоже рыбачила на рыбинском вдхр)))) ну и конечно на Селигерре!) На что ловим-с? Изменено 29 апреля 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) А мне так хочется на Селигер сгонять, ни разу там небыл, говорят красиво. Мы ездим в район Противье, на Сыроверку, чуть подальше по водохранилищу река Черная. Очень красивые и тихие места. Вот карта http://www.big-fish.ru/img/rybinka.jpg Со спинингом как то повеселее, да и борьбу, сопротивления рыбы чувствуешь.... И на поплавок тоже люблю половить. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Iceberg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) А мне так хочется на Селигер Я вот никогда на Селигере не был, и тоже очень хочу Со спинингом как то повеселее, да и борьбу, сопротивления рыбы чувствуешь.... И на поплавок тоже люблю половить. Я тоже предпочитаю спининг... люблю активную рыбалку. Очень люблю ходовую вдоль речек Изменено 30 апреля 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кста... кто-нить уже сезон открыл? Я лично сегодня ночью стартую на Ладогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кста... кто-нить уже сезон открыл? Я лично сегодня ночью стартую на Ладогу Так а вроде еще пока запрет действует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Так а вроде еще пока запрет действует!!! На плотву запрета нет... и она уже пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну вот и открыт сезон жидкой воды... 60 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Чем браконьерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Чем браконьерили? Хош верь, хош не верь... 500 метров от берега на границе камыша и большой воды, на 2 метрах, прикормка и три поплавочные удочки. 9 часов безостановочного клёва Никакого браконьерства Изменено 5 мая 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ну вот и открыт сезон жидкой воды... 60 кг... молодцы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 молодцы!) Спасибки, мы старались На 8-9 опять поедем. Хотим за сотню наловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну что... сегодня очередная вылазка! УРА! Едем опять на Ладогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня стартуем на Онегу на три дня. Подробный отчёт с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Товарищи рыбаки посоветуйте рыное место для палаток, в пределах 150-200км от МКАД! Спасибо! Собираемся с другами на 4,5,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Товарищи рыбаки посоветуйте рыное место для палаток, в пределах 150-200км от МКАД! Спасибо! Собираемся с другами на 4,5,6. Если б от КАД - я б подсказал, а так... Вообще, где 200 км, там и 350, если уж рыбалку шибко хоцца, ИМХО. У Вас вон - Селигер рядышком. А какая рыбалка то интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если б от КАД - я б подсказал, а так... Вообще, где 200 км, там и 350, если уж рыбалку шибко хоцца, ИМХО. У Вас вон - Селигер рядышком. А какая рыбалка то интересует? Обычная с берега - для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Обычная с берега - для новичков На поплавочек, или спининг покидать? Полазий тут, может найдется чего подходящее: http://www.rybalku.ru/mesta_podmoskovje.ph p Изменено 1 июня 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На поплавочек, или спининг покидать? Полазий тут, может найдется чего подходящее: http://www.rybalku.ru/mesta_podmoskovje.ph p На поплавок! На спининг нельзя, нерест до 10 июня За ссылку спасибо - почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) notha, зачем так далеко?езжайте в Раменское...наливай да пей в Строгино есть,за Куркино тоже деревенька с рыбными местами по Дмитровке едешь-Клязьменское водохранилище..от мкада 15 км и дальше...мест кууууча Изменено 1 июня 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 notha, зачем так далеко?езжайте в Раменское...наливай да пей в Строгино есть,за Куркино тоже деревенька с рыбными местами по Дмитровке едешь-Клязьменское водохранилище..от мкада 15 км и дальше...мест кууууча Да мы с палатками едем на 3 дня на Озернинское водохранилище! Единение с природой - рыбалка - чуть чуть алкоголя - ЛЯПОТА! Жду с нетерпением пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) у меня тоже намечаются отличные выходные в пятницу вечерком по всем пробкам поеду в Тверскую обл., куда-то в район Завидово...тоже рыбалка,шашлычок, банька,море пива и хочу наконец то открыть купальный сезон Волга рядом зы кто уже купался в этом сезоне?как вода?мокрая? :) Изменено 1 июня 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну что... чудесные дни на Онеге закончились. От рыбалки все ждали большего, но отдохнули хорошо. Мой коротенький отчёт: В первый день вышли в море на три часа: Результат - шесть лососиков (точнее пять и одна форелина) до трёх кг: Потом пошли половить хариусов с берега. В итоге десяток пиписочных экземпляров, отпущенных подростать: Следующий день был более богат на события. 11 штук до 6 кг: Самый лучший рыб - это тот, который ушёл. Процесс вываживания "того самого" лососика ;D : ... итог - разогнутое заводное кольцо и украденный тройник, а так же кусок отломанной челюсти на втором тройнике воблера... поборол он меня... Как заведено - вечерняя рыбалка с берега: Рыбалка подарила мне вполне зачётного лещика: На Онеге - красотищща: Ну и ... заслуженный конечный продукт ;D : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах