Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Лучше не думать об этом! Половине наших девченок в отделе уже фигово в связи с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Mealsul, Shadovv, а у меня есть большой зонтик...и до дома мне 7км, по пробке, так что при полном стояке минут за 40 доеду..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А тебе фортит! У меня машина стоит возле офиса, так что промокнуть не боюсь, а вот до дома мне с Рублевки до Вернадского торчать. По прямой конечно, но Кутузу, Мичуринский и Вернадского пересекать надо. Это ЖЕСТЬ С ТАКИМИ ПРОБКАМИ! Но с другой стороны сейчас есть пробка на Ленинградке в Тверской области длинной 107 км со средней скоростью движения 5 км/час. Думаю, что нам еще повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Shadovv, 107 км наш мкад 108, короче типа замкнулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну можно и так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ON™, Там уже пробка 248 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Mealsul, вы где смотрите то ..я же тоже хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ON™, На яндекс-картах Что там случилось? Кто знает??? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 короче я дома был уже в 18/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я дома был только в 19-40. При условии что до Мичуринки "долетел" за 35-40 минут от пересечения МКАД и Рублевки, а дальше от Мичуринки и до Вернадки ехал, а точнее еле полз час. Расстояние, пойденное за это время, составило 1.5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Shadovv, я летом на велосипеде на работу за 30 минут доезжаю не напрягаясь (7км). кстати хотел спросить ты у какого Офа работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я вчера 18.20 выдвинулся в сторону дома. В 20.20 прибыл в место назначения(как мне навигатор сказал, когда я проснулся )Длинна маршрута 9км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Shadovv, я летом на велосипеде на работу за 30 минут доезжаю не напрягаясь (7км). кстати хотел спросить ты у какого Офа работаешь? ООО "СП Бизнес Кар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Mealsul, вот и ездий после этого на машине на работу!))) Shadovv, полагаю в Сокольках или??? конкретнее...(кем там трудишься), может мы коллеги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 В Рублевке. Ведущий спец по продажам. К сообщению VertiGo об установке BlowOff клапана на свою MPS'ку: Я ТОЖЕ СЕБЕ ХОЧУ, ТОЛЬКО ТУРБО-АУРИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 В Рублевке. Ведущий спец по продажам. Прикольно) я на Рублёвку на ТО езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Будешь собираться на ТО - напиши в личку или сюда. В живую пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ООО "СП Бизнес Кар" А как же Битца? У меня брат на Каширке, то же спец. по продажам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Перевелся я с Битцы в центральное подразделение. А как зовут брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Shadovv, а чё продаете машины или запчасти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Будешь собираться на ТО - напиши в личку или сюда. В живую пообщаемся. Окейно) через 1600 км напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Перевелся я с Битцы в центральное подразделение. А как зовут брата? Максим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Окейно) через 1600 км напишу)) Максим ) Ждемс... Ща поищу его, Максима... Shadovv, а чё продаете машины или запчасти??? Все. Это ж ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Shadovv, я имел ввиду конкретно тебя! Изменено 29 ноября 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Конкретно я ведаю тачками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах