Slava 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем большой привет!!! Звонила Катя на счет встречи 25 или 26 сентября, предложила шашлыки и все такое, но я посмотрел прогноз и он не очень хороший +15 и дождь, мы поговорили и подумали может лучше встретиться и поиграть в боулинг в ЕВРОПЕЙСКОМ, потом можем в кино сходить да и покушать тоже можем за приятной беседой))) Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Всем большой привет!!! Звонила Катя на счет встречи 25 или 26 сентября, предложила шашлыки и все такое, но я посмотрел прогноз и он не очень хороший +15 и дождь, мы поговорили и подумали может лучше встретиться и поиграть в боулинг в ЕВРОПЕЙСКОМ, потом можем в кино сходить да и покушать тоже можем за приятной беседой))) Ну как? Погода оказалась отличной!!!Так что боулинг на следующий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Сегодня все еле еле едут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 VertiGo, Если сегодня еле едут, то как назвать вчерашний вечер??: "Еле еле стоят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Угу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну - добрый день, товарищи! Я наконец вернулся на НАШ форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, С возвращением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Grazie mile!!! Как сами? Я так ни разу на встречах клуба и небыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, Так, а что тогда 50/50 пишешь? Собирайся, да приезжай... Кегли гонять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Если все организовывается на 17-е декабря, то наврядли... У меня днюха просто 14-ого. Так что скорее всего буду праздновать! Плюс может быть корпоратив... Там просто на разрыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, По датам давай в той теме предлагай... 17е не окончательное число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну это все понятно. ЩА тогда отпишу туда. А вообще много нас народу то на TACLUB'е, кто регулярно встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, В прошлый раз было не много, но очень позитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну это хоть приятно. Пользуясь случаем хочу спросить: учавствует ли taclub в автомероприятиях класса Челлендж или спринт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, Хочу попробовать челлендж, но команды нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А что - есть много клубов, которые занимаются данными мероприятиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Shadovv, Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ни свет ни заря уже тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Shadovv, Я всегда тут...))) UPD Народ! Меняю 17и дюймовый монитор Acer AL1716 на любой 19 дюймовый с моей доплатой... Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) А тебе зачем? Такая вот у меня сейчас система: А хотелось бы ВОТ ТАК: Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Дизайнер блин... Тебе видео сводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Shadovv, Нет, просто очень хочется... Может и видео сводить научусь... Давай меняться, я знаю у тебя есть 19"... Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня только 17, да и то один. Сам себе хочу тандэм поставить, да места не хватает... Сис.админам хорошо так работать - удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах