Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) -=$H@DOVV=-, Дарова!!! Давай переживем 1-10 января...))) А там уж решим Изменено 27 декабря 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А может все-таки на новогодние праздники? В перерыве, так сказать, между ними??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Mealsul, так ну еще не поставил если сеня руки дойдут..то может быть!!! просто тоже хочу кнопку от VSC поставить, а она на заказ только ..нет в наличии!!! -=$H@DOVV=-, Mealsul, ну на сомом деле думаю пора шевелица, а то уже охота шашлыков то поточить!!! тока надо найти ответственное лицо. кто все придумает и возьмет на себя организацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Всем хелоуу я думаю что на шашлык лучше как раз в праздники. тока нуна дату заранее обговарить. многие(в том числе и я) в разъездах) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Mealsul, -=$H@DOVV=-, Katrin, мошь эта 7-8 января!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Лучше 8-9. 7 не вариант - Рождество все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, короче надо тему с голосованием по дате открывать!!! это все порожняк..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ага - и опять приедут полторы калеки как на боулинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 всем прива..))) -=$H@DOVV=-, дак тогда же пятница было пробки все на работе..!!! вот выбирем выходной народ и подтянеца..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Павильно правильно. давайте тему!!! и дату! лучше 9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 9-е можно. ДАВАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ага - и опять приедут полторы калеки как на боулинг... Ага, ты что нас калеками обозвал???!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Не - вы как раз молодцы что приехали (все кто был), а вот остальные подкачали. Вот нас и было всех "полторы калеки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 вот так вот у меня начался новый год... 3 января..уже на работе..((( сижу сплю..снегурочку вспоминаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 блин..ну вот на лице пол клавиатуры отпечаталось..))))бл ин сонного смайла нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 вот это да!!!! за три дня на форуме ни одного нового сообщения...народ да вы алканавты ..или у вас на даче нет интернета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ON™, Два дня убиваюсь на катке!!!))) Купили коньки с Ольгой, почистили площадку на пруду у дачи, теперь зажигаем... Сегодня еще и залили водой все это дело. Теперь лед гладкий... Завтра еще контрольный полив...))))))))) В общем даже некогда к ноуту подойти...))) Изменено 4 января 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Mealsul, синяков наверное понасажали как следует...а мы сеня вечером на горку катаца пойдем..попин отбивейшен...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 выхожу из крутого пике.............. глядя на ту тару которую пришлось освободить от содержимого и пытаясь вспомнить, что, где, когда............... .. зачем???? надо было пробовать вискарь да ещё и японский, канадский??? блин тяжко то как((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Mealsul, мы коньки-то уж наточили - когда к вам на пруд поедем? А??? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) вот так вот у меня начался новый год... сижу сплю..снегурочку вспоминаю)))) Вот это дааа!!!! Неужели сама приходила??? ))))) Изменено 8 января 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Mealsul, мы коньки-то уж наточили - когда к вам на пруд поедем? А??? )))))))))))))) Берите нас с собой! У нас тоже коньки есть! Вот это дааа!!!! Неужели сама приходила??? ))))) Я конечно нормально выпил в НГ, но ко мне никакая там "снегурочка" не приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а завтра всем алкоголикам на работу...)))) ИРИШКА, сама сама...а она что не помнит??? -=$H@DOVV=-, а хто приходил дедеа мороз чтоль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 все еще 52 минуты и бегом домой!!!! ура... завтра на конец то форум оживет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну доброе утро, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах