ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Доброе, доброе...утречко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Как дела? Как праздники? Кто скока прибавил? У меня +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 -=$H@DOVV=-, а у меня +3 кг и -1 расход на 100)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну у меня -2 л/100 км, если ты об этом. А в весе +4. сажусь на диету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 -=$H@DOVV=-, Ты явно переел салатов...))) У меня только +2.2))) И я вчера бросил курить настоящие сигареты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Да там не только салаты были. А еще много-много других вкусностей и излишеств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Mealsul, фига се какой молодечек...курить бросил))) УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Это не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 -=$H@DOVV=-, я знаю сам уже 7 лет ни курю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Точно. Главное - захотеть не курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ниче се - парни про вес флудят))) -вот это да))) А я вот ни скажу скока я НЕ прибавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И не говори. Нам это не надо знать и вообще все наши девочки самые стройные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 всем прива! да да самые наистройнейшии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ой, спасибо за стройных ))) и наистройнейших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ириска - плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ириска - плиз!!! А энто уже коррупцией называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ИРИШКА, -=$H@DOVV=-, ifa56, подхолимаж это называеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ИРИШКА, -=$H@DOVV=-, ifa56, подхолимаж это называеца! Ни разу! И вообще тут мона все окромя того что по цензуре не проходит и запрецено правилами форума!!! И вообще я женат и подхалимажем мне нет резона заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 да не ты чего мы же шутим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Доброе утро, клубни! Всех с наступившим Старым Новым Годом и с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 -=$H@DOVV=-, Привет! Присоединяюсь к поздравлению!!! Новый год полностью вступил в свои права!!! И о, да... наконец-то пятница!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Тока чего-то тихо на форуме... Нет никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Просто мы выходные - вот и нет никого на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ааа... Так сегодня ж пятница! Или график сменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах