mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 амына самале)))через неделю рванем.... будем чуть выше колдобин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Elena, после Твери как раз до Валдая и далее не очень приятно ехать!!!! я бы даже сказал отвратно! в общем дело ваше! Изменено 20 июня 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) отлично знаю дорогу до вышнего волочка! езжу каждую неделю совет: чтобы избежать пробок на ленинградке (химки, солнечногорск, клин) есть такой маршрут (сам им пользуюсь): новая рига до волоколамска (едет практически всегда, минимум 80 км/ч, местами до 170 км/ч) далее в волоколамске уходим на лотошино! в лотошино сворачиваем на тверь и вуаля - 100 км от волоколамска до твери . итог - 180 км (от мкада до твери через новую ригу) дорога (волоколамск-лотошино-тверь) пустая, качество позволяет ехать 130-140, инспекторов ДПС за все время замечено не было! в р-не торжка сейчас идут ремонтные работы - за торжком километров 30 едешь как на слаломе - только успеваешь от ям уворачиваться. а так впринципе сейчас везде норм дороги! только советую антирадар или рацию - очень много камер на трассе зы ехал в ночь с пятницы на субботу эти в сторону питера - очень много наркоманов на дороге!!!! едут как хз кто)) видать на сенсейшн все валили. одни даже на BP перед тверью умудрились че то стырить и смыться, хотя на лехусе были недешевом! аккуратней на дорогах Изменено 20 июня 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ON™, мы медлннно, в колонне будем ехать) надеюсь это спасёт ДИски) dyaga, после этой дороги у тебя юбка в клочья? Изменено 20 июня 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Elena, нет после грейдеров валдая там кстати на той дороге (волоколамск-тверь) в прошлом году летом погнул штамповку, влетев в яму! это сподвигло меня на покупку литья т.к. до этого еще одну штамповку помял на лесном любительском ралли! а теперь там все дыры залатали, одно удовольствие по пустой дороге шпилить! Изменено 20 июня 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, нет после грейдеров валдая давай завязывай на выходных аурис как грейдер использовать) ПОЖАЛЕЙ машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, я использую авто как средство передвижения из точки А в точку Б! и если мне нужно попасть к себе в лесной домик на валдае и для этого нужно проехать 30 км по лесному грейдеру, я поеду на аурисе! потому что она отлично себя уже показала на бездорожье! а зимой меня там только цепи выручают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, я использую авто как средство передвижения из точки А в точку Б! и если мне нужно попасть к себе в лесной домик на валдае и для этого нужно проехать 30 км по лесному грейдеру, я поеду на аурисе! потому что она отлично себя уже показала на бездорожье! а зимой меня там только цепи выручают 2 июля устроим покатушки по лесам Валдая на Аурисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, как раз в тех числах буду там поблизости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 dyaga, а на экзотику ты на вторые выходные поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, да думаю на закрытие! кстати надо же еще зарегистрироваться! времени на буднях к ним на спортивную ехать нету, думаю буду регаться на месте, в тушино! интернет-регистрацию уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 нету, думаю буду регаться на месте, в тушино! интернет-регистрацию уже прошел сам от себя? или от клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, сам от себя! там знакомых оч много будет, не заскучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, сам от себя! там знакомых оч много будет, не заскучаю! за 2 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, хм, 300р! на все дни. пропуск на машину - бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Elena, хм, 300р! на все дни. пропуск на машину - бесплатно ты видимо как экспонат. моему Койоту пока не хватает "оригинальности" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 скорее мой машин как экспонат))))) а я как его владелец. да мы как участники проходим на АЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 скорее мой машин как экспонат))))) а я как его владелец. да мы как участники проходим на АЭ! конечно машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 блин, после обеда спать так охота, ща прямо усну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 есть такая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 опять эта работа блин.. спать охота, на улице дождь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А почему не все вконтакте в групу вступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Я вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 все я домой, завтра еще поработаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах