dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 %) я пожалуй, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 notha, это обязательно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 notha, это обязательно? ))) А как же Ирк! В приказном порядке (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Я вступил. Антон, а ты приедешь на встречу в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Я вступил. Антон, а ты приедешь на встречу в пятницу? А во сколько она и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ВДНХ в 23-00. Гл. вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ВДНХ в 23-00. Гл. вход. Пока предварительно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тогда привези всякие ништяки типа кружки, наклейки и т.д., Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Доброе всем утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ну че, как вам дождичек в четверг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ну че, как вам дождичек в четверг ? а где ты дождичек нашёл? на Динамо солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 с утра лил хорошенько в красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тогда привези всякие ништяки типа кружки, наклейки и т.д., Ок? +1, я бы стикер взял который снаружи клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Кто сегодня будет и кому что привезти? Не хочу коробку тащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Shadovv: Кружку, наклейку (желательно белую, желательно на стекло), флаг (если есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Мне стикер 33х15 который клеить снаружи. А рамка одна стоит 300 р. или две? Изменено 22 июля 2011 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А рамка одна стоит 300 р. или две? Illusionist, комплект стоит 300 рэ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Тогда мне еще и рамки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 сомневаюсь что комплект))) скорее всего одна рамка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Комплект рамок стоит 300р! Но я к сожалению не смогу приехать - до следующей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А на сл. недели я не буду на встрече... Жаль... Думал уже в наклейках уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Здорова, други! Я вернулся из поездки в Суздаль и Муром! Красивейшие древнерусские города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Shadovv, не верим на слово))))))))фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ГОТОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах