ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 народ, кто где собираеца встречать НГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Либо даааалеко от Мск ближе к морю ) либо на в загородном доме под Истрой )) Сергей Минаев (писатель The Телки который написал ) типа обещал что то грандиозное в этот НГ устроить в поселке )) глянем что придумал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня тоже дача под Истрой. Но я буду на НГ у друга под Чеховым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А мы вот пока не знаем где будем, но обязательно что нибудь придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Либо даааалеко от Мск ближе к морю ) либо на в загородном доме под Истрой )) а теперь понтанусь слегка... ну сосед тут у меня есть,друган мой,Сергей Минаев (писатель The Телки который написал ) типа обещал что то грандиозное в этот НГ устроить в поселке )) глянем что придумал ))) так то я тоже с Минаевым не отказался бы выпить...))хех Изменено 8 ноября 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ахахах) мы так и познакомились ) когда с соседом пили вино ) он приехал оказались друзья так и познакомились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 народ кто знает что это за знак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Наверно врач ветеринар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 народ кто знает что это за знак: крест тамплиеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Это крест барона какого то который был бомбардировщиком ... надо на МПС клубе найти целая МПС была в стиле таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Скоко флудеров собралось! Аж 20 страниц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Это тема такая на форуме! Тут только и флудить остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я понял) тоже решил нафлудить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 О - единомышленник! Тоже не работается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Неа) Перед праздниками ни кто работать не хочет ) Да и клиентов нету .А по флудить везде надо) а то так и буду Аурисостудент) Изменено 27 декабря 2011 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ааа - рейтинг нагоняешь? Тогда записывайся в главфлудерасты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Это крест барона какого то который был бомбардировщиком ... надо на МПС клубе найти целая МПС была в стиле таком... барон вообще-то был "красным" и был немецким истребителем первой мировой войны "ас из асов", а красный потому что свой триплан покрасил в красный цвет, эт он так жути нагонял на других. этот наверное тоже ток машину перекрасить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 notha, VertiGo, то есть чел на форде рыцарь тамплиер, я просто таких много по Мск вижу думал это куда ДПС стрелять если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) notha, VertiGo, то есть чел на форде рыцарь тамплиер, я просто таких много по Мск вижу думал это куда ДПС стрелять если чо я тебя наверное удивлю, но это Мерседес, а не Форд))))) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты и меня удивила ) я тоже думал форд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Просто у него еще одна была фотка про форд, он ее не выложил)))) Ааа - рейтинг нагоняешь? Тогда записывайся в главфлудерасты! и поэтому поводу Shadovv, предложение аурисостудент может переписать в ауристудент, чет как-то не так звучит Изменено 28 декабря 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Если честно ,ауристудент тоже не звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А че, больше некому флудить? с прошлого года не флудили тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 все на камри наверное зарабатывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а то и на лехус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах