kuprum 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Подскажите пожалуйста,допускает ся ли запотевание блок-фары.Диллер на обслуживании уверяет,что небольшое запотевание допускается.Кто сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Подскажите пожалуйста,допускается ли запотевание блок-фары.Диллер на обслуживании уверяет,что небольшое запотевание допускается.Кто сталкивался с подобным? У меня запотевали и передние и задние... Забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mav 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Была подобная проблемма с задней фарой, решил путем замены уплотнителя разъёма блока ламп. Уплотнение тупо вырезал из резины по шаблону старой прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня обе фары потеют на Аурисе, а теперь и на РАВ4. Давно забил и не парюсь, летом нет конденсата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panfox 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ...потеют все 4 ! Весной продую феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Одна передняя потеет, незнаю стоит ли лезти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Было. Лет.. сто назад)) Забил. Уже лет с полста - нету. Как? Не знаю)) Даже не заметил как исчезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Фара не герметична, надо проверить все резинки на лампочках и просушить фару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах