Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Привет Всем! Проехал год на тряпочных сиденьях, хотел перетянуть кожей, жаба задушила, спрашивал чехлы, везде какие-то убогие, как будто слепые шили, практически все рынки забиты чехлами сшитыми на зонах осужденными, качество никакое. И тут чисто случайно подвернулся вариант из кожзама "Аригона" подумал и купил. Сегодня устанавливал, бюджет 5200 руб и 4 часа свежего воздуха на даче вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 неплохо получилось, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ух ты, очень даже здорово!!!А где сие чудо продается, если не секрет? И сразу вопрос: при движении по ним из стороны в сторону не ездишь пятой точкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ух ты, очень даже здорово!!!А где сие чудо продается, если не секрет? И сразу вопрос: при движении по ним из стороны в сторону не ездишь пятой точкой? Вот тут заказывал скольжения нет вообще, очень качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ASPEE! Хорошо сделали! Скажи как натягивал сии защитные чехлы? Сиденья пришлось "помотать", снимать крепления. Или все по уму сделано, качественное "натягивание " в домашних условиях? Без приколов... Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ASPEE!Хорошо сделали! Скажи как натягивал сии защитные чехлы? Сиденья пришлось "помотать", снимать крепления. Или все по уму сделано, качественное "натягивание " в домашних условиях? Без приколов... Просто интересно... ОТКРУЧИВАЕШЬ ТОЛЬКО ПЛАСТИК ВЕЗДЕ и поднимаешь заднюю седушку, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Понятно! Пасиб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Блинн, теперь дилема: тоже такие охота, но вот как зимой в мороз они себя поведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Блинн, теперь дилема: тоже такие охота, но вот как зимой в мороз они себя поведут? что имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Aspee! Все очень просто: написано, что это не кожа. Вопрос - насколько комфортно на сиденьях там где нет подогрева и второй - попа не едет когда в поворот вписываешься? Изменено 17 октября 2010 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Aspee! Все очень просто, написано, что это не кожа, вопрос - насколько комфортно на сиденьях тгде нет подогрева и второй - попа не едет , когда в поворот вписываешься? у меня подогрев, на поворотах всё плотно, если сравнивать с кожей то аригона на ощупь такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спустя время-как впечатление от этих чехлов? Лично мне внешний вид очень понравился. Непонятно, как с подушками безопасности на передних сиденьях быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спустя время-как впечатление от этих чехлов?Лично мне внешний вид очень понравился. Непонятно, как с подушками безопасности на передних сиденьях быть? Судя по фото- сзади не опускается теперь подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спустя время-как впечатление от этих чехлов?Лично мне внешний вид очень понравился. Непонятно, как с подушками безопасности на передних сиденьях быть? Чехлы ведут себя хорошо. откатал зиму практически нет изменений. единственное на водительском немного растянулись под задним местом , но после нехитрой подтяжки с низу всё пришло в норму, структуру и цвет не потеряли, материал на редкость качественный. для аэрбегов которые в спинках сидений специальные швы, которые должны лопнуть под давлением подушек, по крайней мере производитель за это отвечает сертификатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Судя по фото-компл - престиж. Значит сзади есть подлокотник-вернее был подлокотник? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Судя по фото-компл - престиж. Значит сзади есть подлокотник-вернее был подлокотник? :) да , но с чехлами его получается нет Изменено 14 апреля 2011 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Aspee, отлично, смотрится! надо их поискать в нашем городе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-FIL- 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Всем Здравствуйте сегодня звонил в "Автопилот" и узнавал по поводу изготовления чехлов для комплектации Престиж --- сказали что можно сделать молнию под подлокотник заднего дивана --- на сайте "Автопилот" фото Приус пример. Пока что думаю но возможно закажу Так как имею собачку и чехлы необходимы. Цену вопроса не узнавал ибо еще не определился с материалом но из моего материала (кожи) сказали делать не будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 поставил сегодня себе чернобелые чехлы, жду когда придет материал длядверей пока что очень нравится, фото будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 тоже хочу себе чехлы из экокожи кто-нибудь заказывал тут http://dinasauto.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 тоже хочу себе чехлы из экокожи кто-нибудь заказывал тут http://dinasauto.ru/ На прошлой неделе пытался у них заказать. Как-то всё мутно. Сделал заказ. Прислали реквизиты для оплаты, на следующий день я оплатил, послал скан чека, как и просили. Через несколько часов приходит письмо, что чехлов в наличии нет, будут только к концу января и деньги вернут на карту в течение дня. Через день написал запрос по поводу возврата денег - тишина. Ещё через пару дней дозвонился, пообещали. Практически только через пять дней деньги вернули. Теперь уж и думаю: то ли в январе ещё раз рискнуть или в другом месте поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах