Skvayer 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Всем здравия!!! На днях стал счастливым обладателем Ауриса 07, 1,6 МКПП, японской сборки. Вчера заказал оригинал молдингов на екзисте, вот жду. Может кто устанавливал самостоятельно, есть опыт, подскажите пожалуйста есть ли особенности в установке? Спасибо. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Skvayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня стояли... А по чем процесс? Если не секрет... (лень рыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Вообще проблем нет...в комплекте будет трафарет.... так что удачи в установке. Сам ставил под пиво минут 20)))))))) У меня есть сайт по установкам всех приблуд на тойоты.......да и на сайте гдето есть .....оттуда можно качнуть.....скину адресс только вечерком с домашнего У меня стояли...А по чем процесс? Если не секрет... (лень рыться) Год назад ценник был в районе 4 кило рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvayer 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Спасибо, буду признателен. Сами молдинги 3200 на екзисте, ставить сам хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А может ктонить объяснить зачем нужны эти самые молдинги? по мне они только вид портят, все мои знакомые снимали их если они были при покупке машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Iscariot1, Они берегут двери на парковках от невнимательных соседей, которые с размаху могут жахнуть по твоей двери своей... И вид они кстати на аурисе не портят, а добавляют агрессивности... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 а молдинги разве сначала не нужно покрасить в цвет кузова? И если не секрет, скажите код молдингов что бы заказать... Сам давно хотел поставить, т.к. жена в основном ездит, а там может быть все что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvayer 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Утром вышёл к своему голубому японцу, а кто-то нехороший мне след на задней двери своей дверью оставил , вот и решил сразу поставить их. Оригинал PZ415-E2850-00, они чёрные под покраску, 3187руб мне обошлись. Лично я красить их не буду, мне и чёрные нравятся. Как поставлю - выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Skvayer, кстати видел у нас в разделе ФАЙЛЫ есть инструкция по установке молдингов. Ждем фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 удобная вещь, спасает боковые стекла "в районе зеркал заднего вида" от грязи. проверено. Ставил в тоёта-центре на то1 или то0 точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 удобная вещь, спасает боковые стекла "в районе зеркал заднего вида" от грязи. проверено. Ставил в тоёта-центре на то1 или то0 точно не помню. молдинги с дефлекторами не перепутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня стоят ,ставил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати, тоже хочу себе поставить молдинги. У Тимона как смотрятся очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах