ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Shadovv, лана полюбому все встретимся....как нибудь...если не 17..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ON™, ))) Спасибо за столь трогательную поддержку!!! Ксю! Ребят! А если не в пятницу 17, то может в воскресенье - 19-го? Как показывает практика - встречи никогда до поздна не затягиваются, так что если кто-то волнуется за предстоящий понедельник, то - напрасно, мы ж культурно и не до ночи!!! Решайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 !R!S - а это вариант. Я поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ептеть, то 17 то 19, есть смайл качели..???ааа... не нашел качели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы так никогда не определимся) ужесть.... Я могу и 17 и 19 и в январе. Давайте выберем 19 (так как это воскресенье. корпоротив в воскрес. не бывает. а если он прошел 18 то на встречу можно и без машины приехать) А потом на январских каникулах на шашлык. Даже если кто то не сможет быть 19 то в январе на шашлыках будет быть ОБЯЗАН!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы так никогда не определимся)ужесть.... Я могу и 17 и 19 и в январе. Давайте выберем 19 (так как это воскресенье. корпоротив в воскрес. не бывает. а если он прошел 18 то на встречу можно и без машины приехать) А потом на январских каникулах на шашлык. Даже если кто то не сможет быть 19 то в январе на шашлыках будет быть ОБЯЗАН!) Так точно!!! Полностью согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот и круто! Давайте точняк 19-го!!! Пишемся!! 1. !R!S 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот и круто! Давайте точняк 19-го!!!Пишемся!! 1. !R!S 2.Антон! Наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот и круто! Давайте точняк 19-го!!!Пишемся!! 1. !R!S 2. Антон. 3. Алексей и Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот и круто! Давайте точняк 19-го!!! Пишемся!! 1. !R!S 2. Антон. 3. Алексей и Ольга 4.Katrin + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ну вот блин 19... сори но без меня...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ON™, очень-очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 !R!S, вот если бы 17, но очем говорить у вас там уже полная коробочка на 19.... ладно пойду тогда в космик 17 с какими нибудь подругами незнакомыми поиграю..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А чё у нас 19 больше народу может чем 17? а то мож ещё переиграем на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я готов 19-12 пойтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а может голосование проведем... 17vs19... админы включайте голосование.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Админыыыыы аууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Katrin, Дааа, администрация на форум теперь редко заходит... Все уже не на аурисах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж67 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 На ноябрьские праздники проехала к месту отдыха (активного - пеший поход) 1500 км туда-обратно на своей машинке за рулем. Лет эдак 10 назад ездила 2000 км в одну сторону и 2000 км в другую на ... Оке!Поэтому могу себе представить, что такое 2000 км до Москвы и обратно В общем то, ник обязывает на подобные авантюры... Да и вариант с самолетом никто не отменял (или вход только на аурисе? ) А вот что ориентировочная дата 17.12 совсем не айс, на 18.12 корпоративка (одна из) запланирована. Буду думать... Москва хороша,но Кумертааааааааау лучше. Южно-Уральская (140 км северней Оренбурга) тайга, заповедники,водохран илища да еще под рождество. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 может все таки кто нить запустит голосование...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_tramp 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Москва хороша,но Кумертааааааааау лучше. Южно-Уральская (140 км северней Оренбурга) тайга, заповедники,водохранилища да еще под рождество. Супер. Мне кажется я там где то рядом бродила в ноябре. Таганайский хребет.. хотя все таки это немного разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ON™, Так как наша администрация не соизволила добавить опрос в эту тему, я создал отдельную с опросом. ЗАХОДИМ, ГОЛОСУЕМ!!! ОПРОС ТУТ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Mealsul, нормуля за все проголосовано...ждем результатов..))) все тусить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А до какого жня будет идти голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах