Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Shadovv, До победного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 на выборы сходила. свой голос отдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Прикольно. на выборах пока нечья. 4 человека за 11 и 4 за 17 число. чё делать будем? И почему все притихли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Прикольно. на выборах пока нечья. 4 человека за 11 и 4 за 17 число. чё делать будем?И почему все притихли? Катюш, конечно 17 - го !!! Я прилетаю 14-го, и 17 идем в боулинг!!! Попрошу ребят позвонить и заранее забронировать пару дорожек! Mealsul , - ты ж недалеко там живешь - числу к 15-му позвони забронировать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) !R!S, Хорошо Ирин! Все-таки 17го... Изменено 30 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 !R!S, Mealsul, ес 17....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А до скольки будете??? У меня просто корпоратив может быть в этот день. НО я хочу и Вас повидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Shadovv, наверное до победного...смотря во сколько собиремся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Shadovv, наверное до победного...смотря во сколько собиремся!!! Понял Вас, пол сотни семь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 проголосовал! за 17-е но могу и 19. В принципе у меня отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так господа форумчане, вроде бы с числом определились, я так понимаю это 17.. Теперь нам нужно составить новый список участников встречи, кто приедет так как думаю старый не актуален! и уже бронировать дорожки..))) а то будет поздно..))) если уже не поздно ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ копируем... добавляем.... постим просьба всем кто будет записаца, так как нужно понимать сколько нас будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv 4. notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv 4. notha 5. Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) UPD: Народ! В общем я позвонил в Космик. В пятницу, после 18.00 дорожка стоит 1320ᵽ на час. До 8 чел на дорожку... Изменено 9 декабря 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Mealsul, я за, думаю надо брать 2, хотя смотря сколько народу запишеца..))) по активнее по активнее..))) эх оторвемся как следует..))) notha, а ты можешь сделать всем на почту рассылочку по поводу встречи...??? Изменено 9 декабря 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А во сколько? и хде это будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Katrin, после 18, ну типа в 19-20 надо бы уже встретица... КОСМИК БЕЛАЯ ДАЧА.... НАРОД во сколько приблизительно собираемся, давайте в районе 19 часов... как нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv 4. notha 5. Mealsul 6. S-Demos c женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 в перекличке столько народу поотмечалось, а тута пока тухловато..)))) так что со временем в 19 или 20....люди определяйтесь..))) скоро пятница..осталось 7 дней..))) Katrin, вот сюда идем http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.16 ...есть...пить...игр ать ...общаца..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 по активнее...по активнее...все же тусить идем, а не в зоопарк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv 4. notha 5. Mealsul 6. S-Demos c женой 7.Katrin+муж+сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Mealsul, бронируй 2 дорожки на 20/00...)))) Всех устраивает??? 2 думаю точно хватит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ON™, Не будет ли много 2х дорожек? Я что-то сомневаюсь, что будут все, кто записался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах