VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Андрюху с Днюхой!)))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 И мну! Счастья и Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Дорогие Одноклубники!!! Поздравляю вас с Вербным Воскресеньем !!! А также днем Космонавтики!!! А еще с шикарной погодой! ( в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Поздравляю ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 УРА!!!!!!!!!!! И я того же мнения... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 пусть всегда будет солнце!!! с праздником перехода на летнюю резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 С праздником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Всех с праздником!!!И вот я тоже сегодня переобулся.взяли то Джамшуты всего 1200 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 И вот я тоже сегодня переобулся.взяли то Джамшуты всего 1200 рубликов Перебортировал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Всех с праздником!!!И вот я тоже сегодня переобулся.взяли то Джамшуты всего 1200 рубликов дешево-не есть хорошо,те не всегда хорошо.особенно с колесами.лучше не шутить.был опыт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 дешево-не есть хорошо,те не всегда хорошо.особенно с колесами.лучше не шутить.был опыт.... Да зиму сняли и на новые диски одели лето +балансировка.и поставили на место))а на счет дешево.....я у них не один год переобуваюсь и присутствую.так что все под контролем. можно и 1800 отвалить а где гарантии, где 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Арамис - Поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поздравляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Христос Воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Христос Воскресе!!! Воистенну Воскресе!!! Христос Воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Христос Воскресе!!! Воистину воскресе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Поздравляем с Днем Рождения Евгений ACS и Александр222 !!! Изменено 25 апреля 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Поздравляем !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Поздравляем наших ребят !!!Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швейцария. 4:2 Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Поздравляем наших ребят !!!Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швейцария. 4:2 Так держать!!! Присоединяюсь! И это без Зарипова и с неполными звеньями! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Petrovich - Поздравляю с Днем рождения !!! пусть будет у тебя все на отлично ! и Аурис твой бегает без поломок и гвоздей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Petrovich - С Днем Варенья! Ждем твой адрес, чтобы кое что тебе отправить в день Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах