Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 я тольчко на 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а раз третий, то грызи пока гранит науки! :) я вот активное прогуливание начала на 3 курсе, но из-за работы, ну невсегда конечна из-за нее !ах где вы мои годы молодые студенческие!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 да мне уже за 2 кусра надоело как то прогуливать,так что на этом я собираюсь меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 да мне уже за 2 кусра надоело как то прогуливать,так что на этом я собираюсь меньше) Только когда устроился на работу пожалел о том, что нормально не учился на 4 - 5 курсах да и 3 тоже неплохо было б. Приходится сейчас все познавать на практике. Всего должно быть в меру и учебы и тусовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а у меня скоро студенты ) а ты преподаватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 как всем нестыдно!!! Eternal, с днем рождения!!!чтоб слоники тебе не досаждали!!!))) успехов во всем, здоровья и всего всего!!!ну и чтоб конык не подводил!!!с днем рождения!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 С днем рождения! ! ! Катайся без аварий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 2 avtosport.ru Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодым оставаться всегда Даже если года прибавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Поздравляю! Здоровья и успехов во всех направлениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 С Днем Варенья! Пусть все будет так, как ты захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Алллллллл,с Днём Рождения тебя!)Рости бальой при баальшой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ) Отдохну за вас в Турции с завтрашнего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 С днем рождения!! И Счастливого отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Савелий,с Днём Рождения)))скокок же развелось именинников!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 йййёёёхххоооо!!!с днем рождения, именинники!!!!всех благ и удачи!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Мои поздравления! Пусть фортуна вам по чаще улыбается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Всего самого хорошего, родившимся сегодня! Ни гвоздя, не жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Всех с прошедшими! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 usb-grey:) С днём рождения! Удачи на дорогах и по жизни!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 usb-grey! Всех благ и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 С днем рождения usb-grey Всего всего и побольше. Люди как насчет того чтобы создавать пост с поздравлениями для каждого человека отдельно если надо! P.S. Тут не отвечайте. Пишите в посте культура общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 взаимно!!!всего всего и побольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 C ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 а я его тока в выхи увижу!!!!дай бог!!!!киев пока осенний!!!!!бесснежный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Всех поздравляю с праздником! Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах